海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

诡秘的1221

1221十天内硬座、硬卧、软卧一片空白。
难道广铁在封杀1221?
最近想从肇庆去柳州,绿皮有软卧只有1221,三茂的2趟内江、重庆车没软卧。但是偶尔有硬卧。
这就奇怪了。
1221的票额哪里去了?怎样才能买的1221的软卧?:Q
这车和K827现在简直就是在恶性竞争!~~广铁把K827延长到成都!两车到达茂名的时间都是晚上十二点,相信更多的茂名旅客去成都会在茂名东上车坐K827!
:L :L :L
我查了华铁在线,10日前包括今天(4日)都有硬座硬卧,软卧每天都还剩大概2/3

10日后显示无票,估计与调图有关,广铁并未压此车的票

还有可能就是肇庆票额少,但广州的票还剩很多。

另外,此车限售柳州已远,请选择买到金城江。
(华铁上输入柳州票额是0,输入金城江票额和成都相同)
:L :L 原来是限售,看来和这车无缘了。
另外,请问各位,从柳州回肇庆,有哪些车有复用卧铺?异地可以打出来吗?

柳州的复用票主要看当天有多少人会在柳州下车了哟
每趟车肯定都有的
原帖由 rivatnt2 于 2009-11-4 08:59 发表
另外,请问各位,从柳州回肇庆,有哪些车有复用卧铺?异地可以打出来吗?

K813在柳州有预留三张
K837和K829都有复用出售的。
原帖由 rivatnt2 于 2009-11-4 08:59 发表

买到金城江又贵不了多少,国庆我同事回柳州就是这样买的
1221是有到柳州的硬卧票额(非解除限售)的,虽然很少。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 08:41