海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

10.31-11.1抵制和谐之行(继续)

10.31号晚上到深圳站,准备买K9004 深圳-广州东票,卖票大妈看都没看 就说没票
借一哥们票买了张站台票上车,车补47,我对大叔质疑,T175广州-深圳才24  为什么K9004到广州东要47,大叔很镇定和我说T175是慢车,每站都停,所有便宜,我说T比是慢车 你K车是什么?你是不是铁路上的? 大叔很严厉的说 不可能有24块的票,你几年前买的吧,广深线上还有24块的?  我无语!。。。。。。。。
果然  又是太空蒸汽车!车上人少的可怜

哈哈  正点11点21分到达广州东站  全车 我一个人下,整个东站出站通道我一个人

后来一看 T176果然比K9004慢,哈哈

后来一看   T176果然比K9004慢,哈哈
对那些抵制HX的行动,要无条件支持。:lol :handshake
哈哈,后面还有回程好戏,晚上看吧
原帖由 ioodxw1314 于 2009-11-2 18:02 发表

行,晚上来看。。。:lol
广铁的K9004次深圳——广州的确是45元,这一点你可以放心。
原帖由 ioodxw1314 于 2009-11-2 18:02 发表
前排占座,等着看好戏
一个电话打到TDB路风办就能解决问题!:lol
原帖由 t145 于 2009-11-2 22:07 发表
一个电话打到TDB路风办就能解决问题!:lol

这不是路风的问题,是广铁的样子问题,喜欢收高价,那车次一直以来就是这个价格。
呵呵,还是上了贵车!:lol
原帖由 深圳西站 于 2009-11-2 22:19 发表

这不是路风的问题,是广铁的样子问题,喜欢收高价,那车次一直以来就是这个价格。

主要不是价格的问题,是封锁普通车次车票,逼着别人去坐和谐号
晕!发错了,后面的都单独开帖了,网速太慢 我点错了,斑竹见凉
呵.T车比K车慢!
这大叔是不是铁路局的`?
原帖由 深圳西站 于 2009-11-2 22:19 发表

建议不要乱来,搞不好,9004没有降下来,175的24元票价还升上去了的....

K9004本来性价比就很差,时间也不好,坐的人确实很少。但是现在武深三T在广深段还有客流的,包括一些香港人都坐。上次坐T68,列车员就在预留车厢里面等着补票,上车前只要说是到广州,列车员就很高兴的让你进去。
抵制和谐,我还是推荐T96,比68和176都要快
还是要先买张站台票 先上站台
原帖由 ioodxw1314 于 2009-11-5 09:49 发表
还是要先买张站台票 先上站台

深圳站的(送)站台票还要不要用火车票买,我是从来没有在深圳站买(送)站台票,一般我都是跟检票员说明情况后进去的,没必要给他们送1.5元。
很正常啦

我从深圳回郴州..坐深圳往长沙或常德方向的K车.票价是102..

坐T176到郴州..票价是:76...

而且T176只要5个多小时到郴州...K车还要6个多小时到..

哎...

这就是“和谐”啊..
原帖由 cce00000 于 2009-11-5 09:41 发表
K9004本来性价比就很差,时间也不好,坐的人确实很少。但是现在武深三T在广深段还有客流的,包括一些香港人都坐。上次坐T68,列车员就在预留车厢里面等着补票,上车前只要说是到广州,列车员就很高兴的让你进去 ...

因为这是武局的车:lol 只可惜T68和T176都PASS韶关了……武深特快也就只有T96是到韶关的
如果是我,我可能是买张票到佛山或者韶关。。加起来的票价也不会比广深喝血贵
抵制河蟹的帖子一定顶!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 01:38