海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

万圣节斯德哥尔摩小暴走!

你别什么图都往上放啊 抓重点的
原帖由 新时速守望者 于 2009-11-5 05:10 发表

老大们!我需要的,就是进入这个圈子!我周围对车辆一个感兴趣的都没~

瑞典有,我没见过,但我知道有中国人是铁路迷,并且很专业。
瑞典本地车迷肯定不少,你可以尝试找找他们本地的车迷。
原帖由 Enzojz 于 2009-11-6 00:45 发表

可以放在圣诞前后,但不要太晚,之后都考试拉~~~~

估计问题不大,呵呵,稍等等,大家都看看时间:lol
反正德法车迷都可以ryanair,童叟无欺
这事放在心上
原帖由 hyper2009 于 2009-11-6 03:01 发表
你别什么图都往上放啊 抓重点的

我是新手,请多指教,我的定义是运转斯德哥尔摩,通过图片展示瑞典的railway及其沿线的特色,请指出哪些图不应该发上来呢?
原帖由 herroyuy 于 2009-11-6 10:48 发表

试试看火车运转如何?
原帖由 herroyuy 于 2009-11-6 16:48 发表

对了老大,ryanair这个词不懂……

回复 #125 新时速守望者 的帖子

厄,我网速慢,等得有点急,说得比较直接,觉得站台上的美女,沿途的模糊房子什么的就不必都拿上来了……
-----------------------------------------------------
我也是新手,曾经在欧洲时深感火车高价,基本上出门除了走路、bus就是ryanair。呵呵
我现在貌似有个问题
昨天查了账户,发现经济有危机...
原帖由 ICE-9556 于 2009-11-7 17:38 发表

对了老大,ryanair这个词不懂……

欧洲最大廉价航空公司,经常0票价,只交税。
原帖由 Enzojz 于 2009-11-7 21:36 发表
我现在貌似有个问题
昨天查了账户,发现经济有危机...

实习?打工?
还是控制一下要紧,玩儿是次要的
原帖由 herroyuy 于 2009-11-8 00:22 发表

欧洲最大廉价航空公司,经常0票价,只交税。

一般税要交多少呢?
原帖由 herroyuy 于 2009-11-7 18:25 发表

实习?打工?
还是控制一下要紧,玩儿是次要的

其实我的钱还是很多的,但因为学费还没交(阴差阳错),所以一部分的钱是死的

然后之前几个月因为续居留房补还没上来,所以开销大了些
原帖由 大长今 于 2009-11-8 00:54 发表

一般税要交多少呢?

法国飞斯德哥尔摩,上次我交10-20欧元,没记错的话,应该是单程两个人20多欧元,含税,全部下来了
原帖由 Enzojz 于 2009-11-8 02:00 发表

其实我的钱还是很多的,但因为学费还没交(阴差阳错),所以一部分的钱是死的

然后之前几个月因为续居留房补还没上来,所以开销大了些

那看来主要还是时间问题,没关系,早晚要来这边儿折腾一下

忘记在哪儿看到过挪威的re460,以100多的时速冲开覆盖在铁路上的大雪,整个照片就两种颜色,红红的车头和车厢...........外加白雪,太震撼了。
还可以看极光吧
但白天时间很短的阿
原帖由 Enzojz 于 2009-11-23 02:55 发表
还可以看极光吧
但白天时间很短的阿

极光要到北边儿
白天时间短,而且晴天少...

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 04:41