海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

国安是冠军!

国安是冠军!

国安是冠军,没有不可能!

不服的别在这骂人,冠军就是冠军!

恭喜北京队,但是现在对中超没兴趣了,呵呵
原帖由 hrictx 于 2009-10-31 17:37 发表
恭喜北京队,但是现在对中超没兴趣了,呵呵

谢谢~~~
恭喜国安勇夺桂冠,再接再厉
原帖由 京局西段007 于 2009-10-31 17:30 发表
国安是冠军!

国安是冠军,没有不可能!

不服的别在这骂人,冠军就是冠军!

反正比分都出来了……     没人准备骂人~ :lol
恭喜国安吧,明年更不好打,申花 鲁能都会卷土重来
头像被屏蔽
国安因为有个同在京城当官的爹,它的名字叫:中国猪协!
中超落幕 北京4球大胜首夺职业联赛冠军
我倒处能看到类似这样得贴子,开心网也是,居然还有“你认为国安今天是冠军吗?”得投票,“答案1:是;答案2:一定是;答案3:肯定是;答案4:不信你去死好了”,我都绿了,呵呵:lol
头像被屏蔽
国安是冠军,我们战胜了流言蜚语、战胜了无端的指责,我们承受了巨大的压力,终于获得了这个沉甸甸、货真价实的冠军。

不要说我们屡屡获利,我们受到不公正的待遇时只有北京人自己在心痛;不要说我们是最低分的冠军,首都球队承受了最大的压力,我们获利时满天就是唾沫星子,我们受罚时就被认为是理所当然。

京黑们可以继续说我们是“内定的”,他们可以继续“饶有兴趣”的关心我们的冠军。但是,我们现在不用想到这些不愉快的过去,无端地斗嘴没有意义,现在,我们是冠军,北京的球迷们,我们尽情的欢庆吧!
原帖由 汉杭高铁 于 2009-10-31 17:55 发表
国安因为有个同在京城当官的爹,它的名字叫:中国猪协!

与你争辩没有任何意思,但是,你不服气完全没有必要进这个帖子,请你自重
想问问楼主去没去工体?
一点也没有必要争论,因为中超一点意思也没有:(
原帖由 policema1031 于 2009-10-31 18:14 发表
想问问楼主去没去工体?

去工体的全是幸运儿啊,咱是学生,可没那功夫去昼夜排队,为此甚为遗憾。。。
一点意思也没有。没有必要遗憾。。。
说实话,国安进的第二球很漂亮
没有去啊,遗憾了。我有今天三张国安的票,就在我口袋里,但是我在沈阳,本来是想顶顶绿城的,后来一想还是算了。

中国的足球啊,就关心个结果就好。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 00:42