海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: envird

今天 T175 廣州上客很火爆

回复 #20 韶山9东风11g 的帖子

省下50块,也值啦。:lol :victory: :handshake

而且,T175在广州下很多人的,所以不用担心没地方坐!
实际上。。。T175广州上车座位还是紧张的。。。不过餐车可以吃饭。。10-15块吧

回复 #21 T96深圳_武昌 的帖子

正解。
一般非节假日T175到广州上座率不到50%了,从武昌过来的人大多就座代卧了,广州上的人,一般可以找两个座位的,一般是空空的。半坐半卧态。

据我多次乘坐。。。

并非如此宽松。通常随有少量空位。。。。很难坐下。。。都代卧了。。。。还是餐车好些
原帖由 小熊迷 于 2009-11-1 13:40 发表
每次我都是餐车吃个饭。。就到了。。。
不过要小心广州站。。。不预报,不通知。。。。每天烧香念佛。。。。希望你赶不上。。。我上次就是3站台上,看见4站台隐约有车进站。。。。跑过去。。。

如果你持有T95/67/175等广州——深圳的有效车票,广州站不预报、不通知的话,造成误车的责任在承运人,根据客规,你可以要求铁路免费改签最快、最早到达目的地的后续列车,并且多退少不补!

感谢楼上的专业见解。。。

下次我真的尝试一下。。不过证据难找啊。。。谁知道人家半小时前是不是报过。。。
不过不预报我也就碰到过1次。。。按道理车停站时还应该报一次。。。。。
原帖由 envird 于 2009-10-31 15:42 发表
上車票:loveliness: 好彩一早買定....免受廣州站的大媽氣

怎麼是在貴州貴陽買的火車票啊?
原帖由 白羽 于 2009-11-4 19:03 发表

怎麼是在貴州貴陽買的火車票啊?

显然某些代售点出的票是异地票,我以前在广州市内的一个代售点买L109(很早的了)的票,出票后才发现是肇庆站出的票,MS这个与代售点系统的授权站有关。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-11 13:55