海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

柳州火车站改造后有点像八九十年代的样子

刚从其他网站上看到柳州火车站改造前后的图片,有点被雷倒的样子。
上面是改造前的柳州站,这是刚改造后的柳州站,改造前的比较富有现代气息,而改造后怎么感觉有点像是八九十年代建的,说是改造前的玻璃幕墙有安全隐患,但也不至于改造成这个样子,有点被雷倒了,不知道的还以为是两张图片弄反了。
过两天闲了去看看,有一个月没去了:lol :lol
四年没去了。想。柳州的姑娘,黑。
越改越丑啊!:L
:L 上次去的时候,连第一次都没有改好呢。。时间过得真快
我也以为是弄反了 %……:lol
确实很丑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
路局搬走了,也不怎么受重视了
天,我看了第一张还以为是改造后的,改造的设计者是不是老一辈“人才”啊。。。
真丑啊。。。玻璃幕墙的隐患就是被人砸碎了会掉下来伤人。。。
可是那么高的玻璃谁没事去砸他啊。。。。JIONG
据说就是因为怕玻璃幕墙存在安全隐患,但就算是要改造成不是玻璃幕墙的也不用改造成这样,那么多火车站,不是玻璃幕墙的大把,漂亮的又不是没有,真怀疑这个方案当初怎么通过的,那个设计的人跟审核的人都是怎样的牛人。
还不如第一个。。。。
我觉得第一个好看。。汗死
:Q :Q :Q
我也以为是搞反了:L
以前是什么样子的啊?
俺看了也以为是搞反了……:L
改造前多好看啊   :lol
真是成九几年的样子了。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 18:04