海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

昆明站最应该加的车

加车缘由:
1 昆明铁路局管辖范围内的南昆一线三进车除了有广州车外 其他都没有
2 昆明铁路局南宁铁路局全境目前都没有经过京九的列车(1337不算)

线路经由:南昆线 湘桂线 京广线   武麻线 京九线
开行快速列车
大致停站:昆明 罗平 威舍 兴义 百色 南宁 黎塘 来宾 柳州 桂林北 永州 衡阳 株洲 长沙 岳阳 咸宁 武昌  麻城  阜阳,亳州,商丘南 菏泽 聊城 衡水 任丘 霸州 北京西
按照时间来算:昆明--桂林北19小时 桂林北--武昌16小时 武昌到麻城2小时  麻城到北京西13小时
全程基本能控制在50小时以内,与现在的K471相当
列车编组:1KD+5YZ+6YW+2RW+1CA+1XL
列车由北京铁路局北京客运段担任值乘和乘务。
欢迎大家拍砖!!!:lol :lol :lol :lol :lol :lol

回复 #2 dongguike 的帖子

希望跨越阜阳:victory:停亳州
阜阳好像无法跨越吧  人家怎么数也是大站了
LZ脑残啊
K472客流那么好
为什么改线啊~~~~~
原帖由 dongguike 于 2009-10-30 11:51 发表
加车缘由:
1 昆明铁路局管辖范围内的南昆一线三进车除了有广州车外 其他都没有
2 昆明铁路局南宁铁路局全境目前都没有经过京九的列车(1337不算)

开 ...
1337为什么不算?
原帖由 dongguike 于 2009-10-30 11:51 发表
加车缘由:

开 ...

1,南昆沿线都有去上海的列车,所以三进只有去广州的说法不正确
2,不管承认与否,昆明-厦门和南宁-福州的列车都经过京九线东莞东-龙川一段,另外,昆明、南宁-南昌的列车经过京九线向塘-南昌一段;还有,南宁-南京的车经过京九线向塘-九江一段。
原帖由 小希. 于 2009-10-30 19:05 发表
LZ脑残啊
K472客流那么好
为什么改线啊~~~~~

你才脑残呢?谁说要K471改线了看看我的帖子的题目 是新加 不是原来的改线
原帖由 华夏之星 于 2009-10-30 20:36 发表
1337为什么不算?

因为1338 没有走京九进京只到菏泽就转想山东那边去了  这是 其一
其二这个车太绕 时间太长了  所以不算
原帖由 farmer 于 2009-10-30 21:01 发表

1,南昆沿线都有去上海的列车,所以三进只有去广州的说法不正确
2,不管承认与否,昆明-厦门和南宁-福州的列车都经过京九线东莞东-龙川一段,另外,昆明、南宁-南昌的列车经过京九线向塘-南昌一段;还有,南 ...

哈哈 可能是我口误 应该是目前南昆一线三进车当中 上海 广州都有了就差北京了  口误 呵呵

我所说的这个意思是 指两局全境都没有从京九进京的车
<br />
2 昆明铁路局南宁铁路局全境目前都没有经过京九的列车(1337不算)<br />
<br />
我所说的这个意思是 指两局全境都没有从京九进京的车
<br />

要走京九进京?怎么可能走全京九?你要怎么样才叫全?
最全的方法就是南宁到广州然后从东莞上京九就够全了吧:L
开个 昆明 —— 哈尔滨东的特快,贯穿南北
强烈支持,这样可以解决昆明东南部,贵州西南部、广西百色地区直达进京的问题。强烈支持哦
沈局有开行大连昆明的计划,如果走京九的话就将但生一个新纪录,跨局最多,沈京济郑上武南广成昆,10个局。无人能敌了。
原帖由 兴义火车站 于 2009-11-2 16:42 发表
强烈支持,这样可以解决昆明东南部,贵州西南部、广西百色地区直达进京的问题。强烈支持哦

想是这么想 这个方法是我想出来的 但是实行起来就很难,京局肯定不会开,但是不允许三进局开行跨局列车了,
昆局这边也难办 因为昆局根本不重视南昆这边旅客的出行 ,严重只有曲靖那边的。哎呀 总之是一个难
昆明到合肥还不能直达!
昆明应该加个到哈尔滨的车 ……
为啥不停桂林就停桂林北??
又不是昆局的....:L
原帖由 df4d3111 于 2009-11-6 13:06 发表
为啥不停桂林就停桂林北??
又不是昆局的....:L

按照实际来说 桂林站现在基本处于饱和状态,现在所加的车只有往桂林北停 另外一个 桂林站算上始发过路车进京车已经有4列了,而桂林北为0 这个车如果停桂林北就可以填补这个空白

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 12:46