海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

副版主为什么给梦公公发的帖子高亮?

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=405075&extra=&page=1
这几天发布了这么多时刻都没有高亮,那个奴才一发就给高亮了!
他就是这样的人,  强烈要求换掉两位版主,,,

现在竟然公开有人模仿我的名字来攻击我,我就怀疑是他们派的人
强烈要求,撤换郑州局的两位管理,任人唯亲,随便欺负人.
头像被屏蔽
朋友们,现在那些人,已经惹到我们这些人了,我们不能坐视不管了,如果他们封我们的号,我们就继续申请,或者联系到本部,把资料全部整理好,号召受过气的朋友们,全部整理资料,

舍身一地刮,敢把皇帝拉下马
强烈要求,版主让郑局乡段YW25T,换下我的资料,否则我要举报.
我也看到了,确实感觉纳闷。
我已经上报我们的上级领导了,让他们来处理吧.

另外,不让他们辱骂我的那些人,回复名誉就不行.
虎驱一震,拿分走人
以后在斑竹的配置上还是要照顾各地方的情绪
应该华北为主 中原为辅
原帖由 一级方程式赛车 于 2009-10-29 13:55 发表
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=405075&extra=&page=1
这几天发布了这么多时刻都没有高亮,那个奴才一发就给高亮了!

这是不是高亮?是不是哥发了?你还一级方程式了?是莱科宁还是舒马赫?
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-10-29 14:29 发表

这是不是高亮?是不是哥发了?你还一级方程式了?是莱科宁还是舒马赫?

汉密尔顿
原帖由 一级方程式赛车 于 2009-10-29 14:30 发表

汉密尔顿

活塞了汉密尔顿?
副版主是否应对大家的质疑给个答复?
原帖由 ruiyup 于 2009-10-29 14:48 发表
副版主是否应对大家的质疑给个答复?

强势思维,不会有答复的
就像上次那个包头XXXXX一样!这个副版主的确能力不咋地!
原帖由 青烟威荣 于 2009-10-29 14:54 发表
就像上次那个包头XXXXX一样!这个副版主的确能力不咋地!

你有能力你当嘛,如果没能力就别开枪,打不准人还走了火伤了自己
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-10-29 15:34 发表

你有能力你当嘛,如果没能力就别开枪,打不准人还走了火伤了自己

你哪个耳朵听说我要当来?别没事造次行不行!我发现你这个家伙别的本事没有~造谣闹事的能力一等一的强!适合当汉奸:L
原帖由 青烟威荣 于 2009-10-29 15:44 发表

你哪个耳朵听说我要当来?别没事造次行不行!我发现你这个家伙别的本事没有~造谣闹事的能力一等一的强!适合当汉奸:L

既然你是新注册的说明你还不了解行情就肆意逼宫,换成正常逻辑都觉得有问题,如果XX派来了,我觉得汉奸这个词更恰当给谁

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 04:08