海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jierui

中国首款---铁路主题---桌面游戏棋---“铁老大”(价格已更新)

这个比较牛啊。像飞行棋职。
好像强手棋的样子的说 是不是这个感觉呢
太贵了 198元
貌似将来给我儿子买一个哈哈哈。:lol
支持国产桌游!这个价格在一线城市不能算贵吧,毕竟买一套回来能玩很久,而且好多人玩,找几个经常在一起玩的车迷的话,大家可以凑钱嘛,以前小时候零花钱少,我经常和大家凑钱买类似的东西玩。
再说那些开桌游店的老板,稍微搞搞一两天就把这个游戏的购买成本给赚回来了
所以价格不是问题
关键是可玩性要强,游戏要有内涵,要有可持续发展的规划,简单点说开发扩展包、升级包、加强版,对吧,能够不断吸引大家关注,参与,慢慢的就形成一种小众文化了,品牌也就起来了。
我简单看了下介绍感觉还不错,就是身边的车迷太少了。。。。
真够贵的……:L
有想法有行动,支持!希望有更多的作品出现!
火车游戏还是支持一下

商业从来就是自己利益最大化的,你觉得贵可以不买,也没逼着你买。

喜爱火车其实是一件很纯粹的事情,但过多商业化的东西加进来,容易变味。

等我牛逼了,我要自己做火车网游,嘿嘿
假海子,我还是那句话,想着法掏真正铁路迷腰包里的银子,是很不厚道的。我给你出一招,干脆收费注册,来得直接点,不就完了。我等你收费注册。
原帖由 LJTY 于 2009-11-24 11:49 发表
假海子,我还是那句话,想着法掏真正铁路迷腰包里的银子,是很不厚道的。我给你出一招,干脆收费注册,来得直接点,不就完了。我等你收费注册。

兄弟,不知道你之前受过什么刺激,就算是赚钱也不是不行的,只要双方自愿,不带有胁迫或者霸王条款的性质,买卖公平自愿我看没有什么不可以的!人家也有劳动付出的好不好,你觉着不好可以不选择嘛....不要这样说话!
跟大富翁差不多啊??
戚厂员工买不起啊,呵呵
我还以为是电脑游戏,遗憾!
挺有趣,有机会买副玩玩。
感觉版图比ticket to ride的北美版还要小哦
原帖由 蒸汽是古董 于 2009-10-29 12:02 发表
是积木?还是电脑游戏?

类似于强手一样的游戏

呵呵
有破解版么?呵呵
看起来不错~~~~~~
是车迷呢一定要支持一下,但是在价位上呢~~呵呵太贵了100以里我还可以收藏一套,但是可能没人陪我玩~~~换句话说,一百以内我买一套(估计不可能吧呵呵)。
不过价格贵啊~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 07:21