海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: envird

廣深 反動 又一車次失效 K586

原帖由 世事如淇1985 于 2010-1-4 15:57 发表

强哦,你居然在广A打到T175。应该是代售点的作品吧。票房不可能打给你的:lol

我基本都是在火车站售票厅买的 T175
我都要試一下,作為九龍車迷必定要反動廣深鐵路可否將反動的車次及時間表展示給大家知通,謝謝!!!!!!!!!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :lol :lol :lol
问下成都到东莞坐T125快还是坐K586快?
明显T126快,基本只停大站,正点时间约30小时30分钟,还能看看广梅汕的25K. K585次要34小时,红色25G.
呵呵,这车我在深圳火车站尝试过,售票员直接说没有,我问到哪里有票,他说最近到佛山,我就要他打到佛山了,比24只多了五块钱,相当于在代售点买了,hoho
原帖由 深圳广州西安 于 2010-1-6 17:09 发表

我基本都是在火车站售票厅买的 T175

暴强哦。下次去广州我也试一下:lol
原帖由 wnc 于 2010-1-7 12:45 发表
问下成都到东莞坐T125快还是坐K586快?

T125虽然绕远路多300公里左右。但是K586停站多。所以反而更慢。
原帖由 深圳西站 于 2010-1-4 00:10 发表

对于深B出售和谐票价对号车票的光荣行为必须坚决大力支持和广泛提倡

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 20:01