海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: envird

廣深 反動 又一車次失效 K586

T175是可以打出来的,我25号晚上在广州站买了26号回深圳的车票
纪念下~

如果去广州 打到佛山也就29  29到广州东理论上票价依然和谐~

说实在,我从来没有坐过一次,只知道票价是多么的和谐。
我喜欢的K586!!!
K586上面有我的妹妹,
原帖由 ming101401 于 2009-11-1 11:42 发表
K586上面有我的妹妹,

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
说实话,如果深圳至广州,我宁愿T96打到韶关在广州落车都不愿意接受喝血:lol
原帖由 envird 于 2009-10-27 23:36 发表
早上去西站,打不出票
電腦以下信息

如果打到佛山或者肇庆呢?????说句难听的。就算深圳西打到肇庆也才42元。到广州的喝血是75。。。。。。还不用亏多少
打到佛山不就得了~~当然,就坐不成和谐的预留车厢了
打到肇庆还可能无座的说
刚刚我的同学打电话来,今天去深圳西站看了,K586解禁,买到广州东车票一张,下星期上图。
22日,深圳站仍未解禁。22日上午10时打T176、K9018、K9004都显示该站已封;即使开车前提前15分钟打K9018,也打不出来。只能车补了。(K9018不是国铁价,比T176贵了不少,但是整个2车3车为预留,任坐)
我上一张,直接当天开车前在窗口打的。
支持一切反广深和谐行动!:lol
原帖由 daixin 于 2009-12-23 16:31 发表
22日,深圳站仍未解禁。22日上午10时打T176、K9018、K9004都显示该站已封;即使开车前提前15分钟打K9018,也打不出来。只能车补了。(K9018不是国铁价,比T176贵了不少,但是整个2车3车为预留,任坐)

那张深圳到广州的车票是在哪里买的呢?
那张是车补吧,深圳车队二组?
原帖由 深圳西站 于 2009-12-22 10:53 发表
刚刚我的同学打电话来,今天去深圳西站看了,K586解禁,买到广州东车票一张,下星期上图。

原帖由 广梅汕铁路 于 2009-12-24 23:19 发表
支持一切反广深和谐行动!:lol

还有武广的和谐号:lol现在汽车都比武广便宜了。福音啊。
原帖由 深圳西站 于 2010-1-4 00:10 发表

呵呵,好事好事:lol
原帖由 daixin 于 2009-12-23 16:31 发表

强哦,你居然在广A打到T175。应该是代售点的作品吧。票房不可能打给你的:lol
k586还是比较好买的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 21:42