海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年10月28日肇庆一日游(照片+视频)(全贴完)

窖口 不远 ,广茂铁路与武广高铁相离交汇

窗外的武广高铁

窗外的武广高铁

晨熙中的武广

晨熙中的武广
广州-佛山是广茂线行车最慢的区间 郁闷

某小站踩佛山开出的K9050佛山-郴州

某小站踩佛山开出的K9050佛山-郴州

再向前,给K829内江-广州飞了一脚

再向前,给K829内江-广州飞了一脚

然后在在前方小站拿晚点的K585成都-深圳西出气

然后在在前方小站拿晚点的K585成都-深圳西出气

进入佛山站

进入佛山站

佛山

佛山
车出佛山站在车内晃了一下

10。28K511过广州后YZ基本客满,卧铺车架可以好好休息了,车上大部分是茂名客没人买YW

10。28K511过广州后YZ基本客满,卧铺车架可以好好休息了,车上大部分是茂名客没人买YW
经过三水

三水站竟然欺负自己家兄弟K512三亚-上海南

三水站竟然欺负自己家兄弟K512三亚-上海南

三水西再踩不够厚道的1222成都-广州

三水西再踩不够厚道的1222成都-广州

然后冲过北江马房大桥,杀入肇庆地盘

然后冲过北江马房大桥,杀入肇庆地盘
依坑待避T202三亚-北京西 老油条又晚点,下午的T201更牛晚上点超过90分

依坑站临停,待避老油条T202三亚-北京西,T202拍视频 可惜没照片了

依坑站临停,待避老油条T202三亚-北京西,T202拍视频 可惜没照片了
插几张金秋的田野,广东晚造成熟了,金色的田野,希望的丰收
肇庆是个很不错的地方啊。
K511晚点17分抵达目的肇庆站,再坐一站就可以回到我的家乡茂名了,有得不舍下车。

现奉上K511出站视频

对面的货列

对面的货列

肇庆站不算多人上车,K511停靠二站二道,一般都是一占台一道是

肇庆站不算多人上车,K511停靠二站二道,一般都是一占台一道是

出站要过隧道

出站要过隧道

K511远景

K511远景

整装待发,工人在注水,车内的污水就这样直接排出来??

整装待发,工人在注水,车内的污水就这样直接排出来??
K511走后,K230跟着进站,再后K842也杀到,K842肯定在高要给K511踢了一脚。命水不好没办法要是跑快点就可以进站避免挨打呀

2009.10.28K230/231厦门-昆明一道一站台进入肇庆站 焦没调好糊了郁闷(视频)

K230接近肇庆站,进一站台一道

K230接近肇庆站,进一站台一道

来张水牌

来张水牌

K230上车的人很好

K230上车的人很好

有几个YZ补YW的,车站广播没卖出YW票

有几个YZ补YW的,车站广播没卖出YW票

出站了,等了好久都没见K842进站,我一出来他就进站 郁闷

出站了,等了好久都没见K842进站,我一出来他就进站 郁闷

补一张今年8月在肇庆站内拍的K842

补一张今年8月在肇庆站内拍的K842
今天网速好慢,等速度快点再传
出肇庆站打摩到西江大桥,这里是拍车的好地方 ,可惜今天太大雾。

上桥,看看环境铁路桥在这里转了大弯出来不错开阔

上桥,看看环境铁路桥在这里转了大弯出来不错开阔

过江那边

过江那边
在桥上走还没多久。K366昆明-广州晚点杀到

视频:2009.10.28肇庆西江大桥K366昆明-广州通过,由于前一半拍照片后一半才拍视频。

K366 昆明-广州

K366 昆明-广州

K366 昆明-广州

K366 昆明-广州

K366 昆明-广州

K366 昆明-广州

K366 昆明-广州

K366 昆明-广州

K366 昆明-广州

K366 昆明-广州
桥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还是桥

下桥转转,刚下到下面就见到西瓜拖着货列冲过来,只好举头来张

下桥转转,刚下到下面就见到西瓜拖着货列冲过来,只好举头来张

雾气萦绕的铁路桥

雾气萦绕的铁路桥
想在江边水平捕捉火车过江情景,雾气太大好失败,该死的天气,西瓜配橘子拉车过江

火车过江

火车过江

来远镜头 模糊了

来远镜头 模糊了

再近点

再近点

还能看到火车吗 郁闷

还能看到火车吗 郁闷

西瓜 橘子都没颜色了这天气

西瓜 橘子都没颜色了这天气

分不出车头车皮了纳闷

分不出车头车皮了纳闷

都是灰黑了

都是灰黑了
顶一下楼主的图再说,本身那天要去的,结果嘛,有事去不成。那桥不止去过一次,那站就更不用说了。
男猪脚--西江大桥(公铁两用)铁路桥

飞龙驾江

飞龙驾江

桥上路轨

桥上路轨

钢梁

钢梁
正在给铁路桥拍个特辑,突然西瓜拖着长龙杀气腾腾从高要直奔过来,赶紧改拍新剧。

广铁三段,太快了没抓到瓜头

广铁三段,太快了没抓到瓜头

车皮

车皮

长龙

长龙

大拐弯

大拐弯

神龙见尾不见首

神龙见尾不见首

龙部

龙部
介绍第二男猪脚--不用叫介绍拉,大名鼎鼎了,肇庆拍车胜地
拍绿皮的货列通过的时候,铁皮屋里那个绿皮马褂对着我大喊大叫,我没搭理他,他还想狗急跳墙出来咬人,BS之

BS那东西

BS那东西
在楼梯上休息了30分钟左右,1232/1233福州-南宁姗姗来迟。哎等你等你等到我心疼。

1232/1233福州-南宁转弯杀到

1232/1233福州-南宁转弯杀到

1232/1233福州-南宁接近

1232/1233福州-南宁接近

车头过标

车头过标

红金龙

红金龙

尾部过标

尾部过标

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 12:47