海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

GAY车迷群:8054212

是GAY的GAY车迷群:8054212   

不是GAY的请勿发攻击言论,和谐社会。

现在终于有了太局的朋友加入了,,,不容易啊,华北的朋友赶快行动啊,,

郑州局的朋友赶快行动啊,目前郑州局有长治的,

我们现在在群里讨论火车的最多。

哇塞,也太大张旗鼓了吧,铁路论坛貌似不是”某性“交友论坛啊~~~~
现在沈局,上局,京局,的朋友比较多,华北地区的朋友,快快加入啊。
现在沈局的网友超级多,郑州,北京,山东的G车迷们,快点加入啊。
就纳闷了,放着好好的女人不喜欢非要喜欢男人,是退化了吗?不对,不能叫退化,我们的老祖先也是公猴找母猴啊
这到底是车迷论坛还是某gay论坛啊  垃圾
原帖由 kaka 于 2009-10-26 18:47 发表
就纳闷了,放着好好的女人不喜欢非要喜欢男人,是退化了吗?不对,不能叫退化,我们的老祖先也是公猴找母猴啊

非也~~~
应该是人类进化过程中的一个小插曲~~~
原帖由 回望流水 于 2009-10-26 18:50 发表
这到底是车迷论坛还是某gay论坛啊  垃圾

一滴***,坏了一锅汤~~~
经鉴定,此贴必火,此人必~~~
请和谐发言,拒绝攻击,同志很正常,谢谢合作,祝您开心
我只是在拉人,没有什么恶意,谢谢。
现在终于有了太局的朋友加入了,,,不容易啊,华北的朋友赶快行动啊,,

郑州局的朋友赶快行动啊,目前郑州局有长治的,

我们现在在群里讨论火车的最多。
南车集团要郁闷了。。。
呵呵  这帖子。。。。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 00:57