海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悠扬yace

yy济南——北京——承德——赤峰 (延长4411/4,4412/3德州——承德)

原帖由 长沙客运段 于 2009-11-11 20:22 发表

当时2189次是这样走的,

所以现在才不能这样走了吗。以前阜新北京北还是承德隆化滦平,现在也改走京承了。
原帖由 da23 于 2009-11-12 14:54 发表

所以现在才不能这样走了吗。以前阜新北京北还是承德隆化滦平,现在也改走京承了。

反正感觉承德可以增加1个车(锦承线白天)
原帖由 长沙客运段 于 2009-11-15 00:34 发表

反正感觉承德可以增加1个车(锦承线白天)

开个到大连的吧,中午承德开,第二天早上到大连。
原帖由 da23 于 2009-11-16 12:28 发表

开个到大连的吧,中午承德开,第二天早上到大连。

嗯,可以大连—锦州车延伸到承德站。
原帖由 长沙客运段 于 2009-11-16 14:48 发表

延伸到承德就跨局了,而且时间又长,还不顺路。不如延伸到朝阳了:lol
原帖由 长沙客运段 于 2009-11-16 14:48 发表

大连-锦州的车N年前就延伸去山海关了。
原帖由 farmer 于 2009-11-16 19:51 发表

大连-锦州的车N年前就延伸去山海关了。

谢谢,farmer的提醒 :handshake
把大连凌源的车改线延长承德吧,走沈大、沟海、沈山、锦承

原帖由 da23 于 2009-11-20 13:20 发表
把大连凌源的车改线延长承德吧,走沈大、沟海、沈山、锦承

呵呵,又打这个车主意了啊,感觉承德向东应该加车~
一直想,京承2对慢车延伸1对,至叶柏寿或锦州附近,改为承德客运段担当,车底在北京北站整备~

讨论好热烈

这趟车设计就是顾着济南、天津到承德、四合永(坝上旅游)、赤峰之间的长途客流(夕发朝至),以及济南到天津、承德到赤峰的短途客流(当日到达)。

其他车次也会相应调整

这个排图已经把现有德州到承德取消了

建议把承德到石家庄延长到安阳,最好郑州!

赤峰到承德间就一趟慢车,还没有公路快,实在不够用!

由于赤峰在天津、济南打工人较多,再加上旅游、商务出行,客流是很充足、稳定的,不考虑在延长了!
原帖由 da23 于 2009-11-7 09:34 发表

把沈局的K7383山海关赤峰的车延长过去吧。最好延长到为烟台去
赤峰-叶柏寿-朝阳-义县-锦州-葫芦岛-兴城-绥中-山海关-秦皇岛-滦县-唐山-塘沽-天津-沧州-东光-德州-禹城-济南东-淄博-青州 ...

赤峰绕朝阳、山海关到天津,可能会比我设计的线路多走行5-8小时,实在绕得太远!
而且沿线运力已经很充分了,排图也不容易!

到济南后,换动车去青岛更好
好帖子!自己顶!呵呵
改到泰山始发吧。泰山晚间北京客流大啊。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 08:22