海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

徒步行走成昆峨嵋到燕岗段 裤子撕破 照片50张

昨天是走周末   决定徒步行走成昆  每想到为了拍一货列  摔跤下铁路旁边沟子  牛仔裤屁股处破裂
献上图片55张   希望大家喜欢  
假如有那么一点点喜欢 请帮我顶顶!!谢谢!
相机  富士S8100FD   还在学用哈  有的不是很清楚  比如远的拉近了曝光掌握的不是很好!

抵达峨嵋汽车站
峨嵋汽车站战前
峨嵋火车站候车大厅   虽然不大  但是所有成昆线的列车到站必停 包括  京快K117/K188  K165/K166  K113/K114  K145/K146  K9483  K9439  K9454/K9455  K9470/K9471 K9481等等  还有慢车5619  5620  估计是因为峨嵋山乐山大佛了  呵呵!
我来插队:lol
从小路绕过站台  前方程度方向 峨嵋站   一共4道
开始步行  离开峨嵋站

照片?、?

还有呢??楼主是峨眉人啊!!??
步行前方  昆明方向

回复 #7 wanlili 的帖子

我是乐山人哈  乐山峨嵋沙湾都比较熟悉
直播么?:lol
呵呵,我喜欢!:lol :victory: :handshake
下来走走
前方有车来了
越来越近  声音很大   以为是货列  因为在那个时间没有客车的
结果 :本人第一次遇到军列
走远了  在军列中部有2节硬座车厢是22B 坐的全是军人  没来得及拍  车速估计在70KM/H 左右  估计在峨嵋不停
看不见了
突然飞来一只小鸟   给军人送行吗?为什么它不怕电阿??谁告诉我?
我还在想得时候  飞来了一群!!!
朦胧的昆明端   天气阴天!有点下坡
黄灯 表示什么?   我对信号还不是了解的特别清楚  只知道双黄灯是侧线进站   红绿灯肯定不用说  哪位大哥教教我?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 05:07