海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pigkangaroo

版主ChinaRH2,麻烦能否和您交流一下?

大家都别再争了,争下去也无意,明天该上班的上班,该上学的上学,一天下来什么气都消了。人啊,都别太钻牛角尖。我是路过的。

原帖由 Haimo1986 于 2009-10-25 22:38 发表
从您的措辞我感觉您是在利用所谓的“理性客观”来掩饰您对其的极力吹捧。从您与我的对话中略有体现,如果错了也请您海涵!

www871216,我都不认识他。。。信不信由你了!~:L
原帖由 www871216 于 2009-10-25 22:40 发表

理解万岁,您是蛮难做的...:L

不是我难做,是人都难做!:loveliness:
原帖由 ChinaRH2 于 2009-10-25 22:30 发表

有些帖子不是想怎么转载就成的,毕竟中国还是讲政治的,不蛮你说,路局每天都有人注视着华东,经常私下站内我们让我们执行操作!~

这个你们恐怕不知道,所以有些情况我也不好说!~

说说海子在他们眼里的态度???支持?反对?还是无所谓?

另外,有没有部里的人关注海子?
头像被屏蔽
原帖由 老百姓动车 于 2009-10-25 22:43 发表

说说海子在他们眼里的态度???支持?反对?还是无所谓?

另外,有没有部里的人关注海子?

HASEA内部人士是很多的,至于部里我就不清楚了!但我敢肯定,部里人肯定有知道HASEA的!~
头像被屏蔽
原帖由 Haimo1986 于 2009-10-25 22:38 发表
从您的措辞我感觉您是在利用所谓的“理性客观”来掩饰您对其的极力吹捧。从您与我的对话中略有体现,如果错了也请您海涵!

如果您真的觉得我在“极力吹捧”,那我只能很遗憾地认为我与您在这个问题上上完全没有任何共同点。我冒昧地以为,哲学层面的问题除了要有理论基础更需要大量的对客观世界和自身的不断反思,所以您对我的“理性与客观”的感觉我也很能够深刻地理解,很抱歉终止与您的对话。
道不同不相为谋,但可以求同存异,希望共同维护华东版的和谐!
原帖由 Haimo1986 于 2009-10-25 22:30 发表
另外还有那前面两个来自安徽的所谓“版主”,纯粹就是占茅坑的主,他们也能支撑到现在就我看来也真算是个奇迹。
原帖由 星光眷恋 于 2009-10-25 22:39 发表
:(
你能说出这样的话,我真的只好相信你是来这里闹场的,纯粹找事的了:(

另外,尾部风压是上海的吧:(
原帖由 Haimo1986 于 2009-10-25 22:44 发表

实事是做了,这我无法否认。但您未免也太低估了您的职权了吧?就拿今天下午某条消息贴来说,全贴3行字您居然都能封精。。。我非常诧异,难道您的掌权轻如一张面巾纸吗?
相信旁观者应该能看出,针对你的不是 ...

首先你说对了一点,知道信息的人一定有很多,不只一个。但愿意发到论坛上来的,估计也就很少的人了!
人家愿意把自己知道的消息奉献出来,难道加一个精华1就特别特别过分么???
你可以三思一下,当你想知道一个信息,别人正想知道的时候,会是什么样的一个心态。
当你知道某人得知了一条信息,但就是不告诉你的时候,你会咋想?会很大度嘛?!:(
原帖由 Haimo1986 于 2009-10-25 22:46 发表

照你的逻辑推断,不作为的同时难道还不允许群众批判控诉!?

你哪个部门的啊?懂不懂道理啊?不是告诉你有不能说的原因了啊?屁民没事问这么多干什么?你以为版主是十万个为什么啊?你是华东版主啊?你知道他们私下在做的事情吗?你就敢这么出来闹,我觉得你是不是不想要ID了?
头像被屏蔽
我支持版主的,删帖难道需要理由?保密你们懂不懂?小心去国安局喝茶!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 ChinaRH2 于 2009-10-25 22:43 发表

www871216,我都不认识他。。。信不信由你了!~:L

我变成依靠极力吹捧版主阴谋篡夺谋取版内权位的反动分子了...:L
原帖由 Haimo1986 于 2009-10-25 22:55 发表

那么最好删贴连站内信都不要通知下,这样的话,管理层透明度更加低,论坛内的版主们更能管理随心所欲化。

你这个人怎么这么不和谐?你知道信息公开是要主动索要的吗?网络是现实社会是缩影,网民不该逃避现实的。版主免费帮我们做现实教育我们应该心存感激知道不?
头像被屏蔽
原帖由 Haimo1986 于 2009-10-25 22:51 发表

无共同语言那就请相互采取言语制动措施,观点分道扬镳也乃客观事实,且请不要否认。您可以不赞同我的见解,但您无权阻止我发言!

看到您这话我必须提醒您,首先我没有任何言语否认我与您观点不同的现实!!更重要的是我没有任何言语妨碍您的发言权!!!!我的发言条条目目清晰可查,请您出言慎重!!!!!
您可以继续针对我,但是我坚决不再回应!!!!!!
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 23:49