海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pigkangaroo

版主ChinaRH2,麻烦能否和您交流一下?

头像被屏蔽
原帖由 Haimo1986 于 2009-10-25 21:48 发表
但是某版的高调作风相信在座的不少是存在着偏见的,只是大家心照不宣,被迫含蓄罢了。

您也说了偏见了,就会有不少主观成分在里面吧:)
头像被屏蔽
DW我也反对,陆版继续支持
其实华东版有高调的版主绝不是坏事啊!!版主不拿工资的,能做到这地步不错了,华东虽然水大,但的确很繁荣啊,信息也很多啊,讨论也很热烈啊,这样很好啊!
星光说出了大家的心声,和谐华东还得从“我”做起
原帖由 Haimo1986 于 2009-10-25 22:09 发表
如果是我一个人存在着偏见那姑且我心态有问题,可存在偏见的人的数量用作“一大群”来形容的话,那问题就不在我这了吧?难道这些人都是偏执狂?或者你们是爱屋及乌?

第一个问号,如果您一个人有偏见那是您一个人的主观成分,如果一大群人有偏见那是有他们各自的主观成分,同时也包括从众,易煽动等群体因素,因此不能以人群数量来规定事物的正确与否,缺少理性的网络暴力就是这么产生的。
第二个问号答案基本同上,并有补充,偏见和偏执是两个截然不同的概念,不能混淆。
第三个问号,我不知道别人是什么想法,但是我没有一点非理性的维护版主的意味在里面,我只是认为没有功劳也有苦劳,百忙之中能为其他车迷发文件和重要消息,为车迷运转提供便利的信息,管理版务尚可,同时也在灾区做志愿服务,不是每个人都能坚持下来的,值得尊敬。人无完人,看问题也要看矛盾的主要方面,这是我个人的想法
头像被屏蔽
本人的存在,看来还是继续潜水观望比较好哈!~~
:(
本人怎么得罪你们了?删你们贴了?封你们ID了?影响你们收入了?还是主动搞地域歧视了?
无非就是在论坛时间长一点吧!对帖子做了一些操作了吧!发了一些所谓的消息吧!发了在一些人看来是FB的运转吧!~:L :L :L

哎。。。人无完人,没有最好,只有更好!~~在看问题的同时,不要只看到自己的一面!~~谢谢!~
头像被屏蔽
天 这个也能争执起来。。。
原帖由 Haimo1986 于 2009-10-25 22:27 发表

就您对我第三个问好的辩解我作出的反问是:既然正直无私,且删贴有理,那为何楼主发贴质问时却视而不见,故意回避?

有些帖子不是想怎么转载就成的,毕竟中国还是讲政治的,不蛮你说,路局每天都有人注视着华东,经常私下站内我们让我们执行操作!~

这个你们恐怕不知道,所以有些情况我也不好说!~
头像被屏蔽
原帖由 Haimo1986 于 2009-10-25 22:27 发表

就您对我第三个问好的辩解我作出的反问是:既然正直无私,且删贴有理,那为何楼主发贴质问时却视而不见,故意回避?

1.请问您能理解我对您第三个问号的回答吗?如果不能理解您可以再看一遍,我说了人无完人,看问题要看矛盾的主要方面
2.从您的措辞我感觉您是一个比较主观的人,思维方式以自我为中心,缺少理性客观的思考,从您与我的对话中略有体现,如果错了请您海涵
3.陆版主已经冒泡了
4.对于此LZ的部分言论,我个人持保留态度,不再多加评论
原帖由 www871216 于 2009-10-25 22:33 发表

1.请问您能理解我对您第三个问号的回答吗?如果不能理解您可以再看一遍,我说了人无完人,看问题要看矛盾的主要方面
2.从您的措辞我感觉您是一个比较主观的人,思维方式以自我为中心,缺少理性客观的思考,从 ...

矛盾的主要方面决定事物发展的性质!天地良心,对华东,自认为我还是做了一点实事的!~:(
头像被屏蔽
:(
原帖由 Haimo1986 于 2009-10-25 22:30 发表
另外还有那前面两个来自安徽的所谓“版主”,纯粹就是占茅坑的主,他们也能支撑到现在就我看来也真算是个奇迹。

你能说出这样的话,我真的只好相信你是来这里闹场的,纯粹找事的了:(
原帖由 ChinaRH2 于 2009-10-25 22:30 发表

有些帖子不是想怎么转载就成的,毕竟中国还是讲政治的,不蛮你说,路局每天都有人注视着华东,经常私下站内我们让我们执行操作!~

这个你们恐怕不知道,所以有些情况我也不好说!~

这。。。。。。。。。路局啊
原帖由 ChinaRH2 于 2009-10-25 22:36 发表

矛盾的主要方面决定事物发展的性质!天地良心,对华东,自认为我还是做了一点实事的!~:(

理解万岁,您是蛮难做的...:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 00:05