海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pigkangaroo

版主ChinaRH2,麻烦能否和您交流一下?

原帖由 跨越淮河 于 2009-10-25 20:00 发表
:Q 挑战小路教授的吗

莫把他当神……
怎么DW不好吗,俺还在等京温DW呢,不知道什么时候开行,比飞机安全多了
说托就有些过了。托是要从中获取经济利益的,很显然这里没有。当然人是自私的,根据自己的经济条件支持某种车也很正常。
要知道这世界没有神的。
原帖由 eskare 于 2009-10-25 20:52 发表
要知道这世界没有神的。

世界上没有神,我也从来没有把坛子里某些人奉为“神”的人当神。
我的话只是实话实说。
某一天的某个时候,我的一句善意提醒把当做广告而删除了,别的车迷对他同样的提醒继续留在了网页上,我知道这里已经失去了公平和公正。
我今天并不是想要和版主对着干,但这些事情确确实实发生了。
作为一个伪车迷,喜欢火车,喜欢运转,喜欢拍照。但我不想海子华东区因为失去公平公正而变味……这是我最真切的想法。
:handshake :handshake :handshake

回复 #25 yrjwh2009 的帖子

你是哪个部门的,版主说什么就是什么,轮得到你JJWW?版主删帖不给理由就想翻天了?这里版主最大,版主想干嘛干嘛,屁民一边呆着凉快去,听见没?版主已经是神了,不给理由就删是客气的,惹恼了版主直接封你。
头像被屏蔽
原帖由 yao0576000 于 2009-10-25 21:14 发表
楼上怨气很大啊!!

没有的,版主为了大家买票发文件已经很辛苦了,看到嘎拎不清的人我就来气,帮版主教训一下。
原帖由 缺月疏桐 于 2009-10-25 21:11 发表
你是哪个部门的,版主说什么就是什么,轮得到你JJWW?版主删帖不给理由就想翻天了?这里版主最大,版主想干嘛干嘛,屁民一边呆着凉快去,听见没?版主已经是神了,不给理由就删是客气的,惹恼了版主直接封你。

唯恐天下不乱的人就是你这类呆逼。你算哪根葱?谁的马甲?垃圾
想封就封,老子不怕。 老子就一个号,随便封。有喃子别让版主封,你来封!!!没人不让你把ChinaRH2当神。
知错就改小学生都懂的道理你不懂?我提提意见怎么了?轮到你说话?老子就不把他当神怎么了?不就个版主么?脑袋被驴T了在这里瞎得瑟?
头像被屏蔽
原帖由 上局京段 于 2009-10-25 21:18 发表

唯恐天下不乱的人就是你这类呆逼。你算哪根葱?谁的马甲?垃圾

您是版主的马甲?还是您也像LS某人一样被潜规则了所以一肚子怨气?还是您觉得华东不够乱出来挑事?

正常的人都不会喜欢动卧的 尤其是相比Z

1 动卧晃动厉害 睡觉不舒服  声音也怪怪的
2 价格贵了200元
3 缩短了一小时不过是减少了睡眠时间  晚上10天开这时间本来也没什么好的
存在即合理,LZ体会一下,尽管我也很不喜欢DW
我最痛恨lz这种阴谋论者,好像只有自己才能代表广大群众
再说陆版主也蛮辛苦的,面对华东版里学富五车才高八斗的众车迷,能敢于管理并且还过得去已经不容易了,每个人都有自己的主业,路版主管理版务也只能是业余时间,而且也都是靠着对铁路的热情才能坚持下去,更不可能面面俱到,说大了就像我们的民主government,也不可能人人都满意,怨言也多得是,每个人都在不断学习不断改进,我觉得还是换位思考相互体谅为好
头像被屏蔽
原帖由 Haimo1986 于 2009-10-25 21:48 发表
但是某版的高调作风相信在座的不少是存在着偏见的,只是大家心照不宣,被迫含蓄罢了。

你是哪个部门的?04年的老家伙,ID不想要了?
公平,公正,求实,创新的华东区论坛
支持教授,没点水准敢当教授么?别人身攻击教授就行,说归说

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 21:46