海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

版主ChinaRH2,麻烦能否和您交流一下?

上周去学校之前,我在贵版主的论坛中发了一个关于“上海倒钩门”的帖子,而且注明是转载的。这周我回家发现网站给我一个短消息,说是贵版主把我的这个贴子删掉了。不知道是何原因,版主能否告诉我?:( :( :o :o :o
还有这个论坛中有很多铁托,都是在找各种借口推销各种高价车,普通群众坐不起的车。就拿Z85、86被和谐成动卧为例,居然还有那么多铁托在发帖庆祝,说是苏州又增加一列动卧,表示高兴。真不知道版主对于这些人表示什么看法?我觉得是不是应该封号或者禁言?这些铁托严重混淆一些本网站非车迷的视听,一派胡言简直在祸害群众。
动卧有好处有坏处,有人赞成有人反对是很正常的事情,论坛上也有很多人在发表反对动卧开行的观点。

没有任何一个人有资格要求整个论坛的所有人都持反对动卧开行的观点。
到哪都有托,大家心知肚明就可以,我相信大部分人是不傻的:lol
有人不会认为喜欢吃肯德基就是托,只能喜欢吃10块钱的盒饭才正常吧?
其实托不托都无所谓,你想想,真是那些旅客才几个人会上海子?都是车迷才来关注。
应该理性看问题,任何事情都有两面性的
恩,反正早晚要变
这么说吧!那些人喊着开动卧好的人,都是可以报销车费的,有报销白享受,当然乐意
各自观点都不一样,只有车迷不希望有动窝。不是车迷都希望有高级的车,尤其是经过困难年代的老年人。
车迷有喜欢便宜车的也有喜欢先进车的,这没什么问题吧
观点不同就要求封号才应该自己反思一下:(
言论自由,只要别牵扯到地域之争和人身攻击
“铁托”,有内涵。。。 :handshake
我蛮长时间没在这里说话了..今天看到这个如此极品的帖子..作为被本版某些脑残攻击为前南总书记的本人..我觉得有必要在此留个名..

如果支持动车反对一味低价就是前南总书记的话..那么我很荣幸..

立此存照..

ps:提醒LZ一下..本版有位版主(注意不是那个脑残版主)也曾经被人加冕了"铁托"的名号..

升级DW明显是好事呵
我只知道LZ这种人是不能掌握权力的,否则肯定一言堂,网上就封号,现实生活中还不知道要搞成什么样子
个人还喜欢 T Z D 不喜欢DW
我想说的是  chinaRh2从来都是对删除的帖子不解释任何理由,哪怕不是水帖。  论坛不是你一个人的,没有必要搞一言堂,甚至有的人话说多了也禁言 论坛要做到公平 公正 合理。否则海子华东区就变味了。。。
这社会做人真难,但凡观点上出现分道扬镳,强势者往往就会被弱势者认为是XX的托...
:Q 挑战小路教授的吗

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 18:52