海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2009年10月参观CP Vaughan集装箱车站

星期二10月13日去到了加拿大太平洋铁路在安大略省Vaughan市的集装箱terminal。Vaughan位于多伦多以北,就在加拿大太平洋铁路多伦多到温哥华干线的旁边。早上7点半到那里以后Terminal Supervisor先带我到处看看。这是目前没有使用的吊车,因为经济不景气,所以货运量不是很大。

已经装好的车厢。这些都是出口和入口用的集装箱。

目前使用比较小型的吊车。

卡车的trailer。

不知到哪一次列车待发。

近一点看领头的AC4400CW。CP(加拿大太平洋铁路)大多主力机车都已经更换成AC。

空箱子。

和terminal的coordinator job shadow了一段时间之后又出来逛了一圈。这是在进站从温哥华去蒙特利尔的114次。

Terminal自备的两台调机的其中一台。两台都是SD40-2。

中午临走前再逛一圈。

马上要发车的从多伦多到Edmonton的103次。领头的是AC4400CW。

这是刚才进来的114次的其中一段。此时114次已经被分解。领头的是ES44AC。

再看看103次的AC4400CW。

再看看terminal的两台SD40-2。

103次中段的robot第二机,是ES44AC。

在Vaughan的参观告一段落。感谢欣赏。
图片不错!!
专门运集装箱??
想了解外国铁路,没机会出国的,只有在这里了。感觉很好。
原帖由 老子 于 10/29/2009 00:01 发表
专门运集装箱??

Vaughan是专门运集装箱的。多伦多始发往西北的列车一般都是从West Toronto Yard挂Manifest和Auto出发,然后到Vaughan挂Intermodal。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 22:50