海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禄丰南站

今天捡到动车票一张.还没有用过,是新式的.可能很多朋友还没有见过这样的票.

这个现在少见的很了
兰卡票确实到处都是了
07年的时候还是稀罕物件
:victory: :victory:
我怎么就捡不到呢:Q
原帖由 yyyqqq00 于 2009-10-30 23:48 发表
我怎么就捡不到呢:Q

:lol :lol 就是上个周6的事.可能要起得早才能捡到到:lol :lol :lol
有个验票机,放进去就行
现在上海南基本都是出这种票
上海站自动售票机也是这种票
lz平时不大出门?
楼主是云南人,云南那边又没有自动售票机。怎么会知道呢。
好东西:lol
原帖由 洤浗獨釣 于 2009-11-3 15:28 发表
楼主是云南人,云南那边又没有自动售票机。怎么会知道呢。

:lol :lol 楼主是云南人,你说得对.但是楼主以是中国人.云南人就不可能知道这些吗??友是不是对云南人有偏见.如果有,可以大声的说出来.本人将这次丑美的代表一次云南人感谢你善意的批评.:handshake :handshake
我没有偏见啊:L 我只是觉得云南那么远,知道这些不容易。像我们这边的人也不一定了解你们那边的一些事物啊,你说呢。
原帖由 洤浗獨釣 于 2009-11-7 14:51 发表
我没有偏见啊:L 我只是觉得云南那么远,知道这些不容易。像我们这边的人也不一定了解你们那边的一些事物啊,你说呢。

:lol :lol 从友的签名来看,你去过的火车站,绝大多数我以去乘过车.:handshake :handshake
08年10月在天津站买了一张这样的票到了北京南……
今年国庆在汉口站也看到了这样的票
磁卡票嘛,北京北站2號口打出來的都是這種票,不分動車和普通車
不错了 欣赏了:lol
这个票和广深城际的那种IC纸票哪个先进?
广深的就是普通车票贴了IC芯片在里面,楼主的是塑料的会不会很浪费
哪个跟你讲这个是塑料的?明明是硬纸。
太正常了。这票我家有,大概有30多张了:loveliness:
这是新式票,还有“C“是“城际列车”的意思,与”D“的”动车组“速度基本上没什么区别
好多这种的~· 好像一年前都开始用了~··
回个帖,看看是不是有好运。希望能捡到个钱包:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 19:48