海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bk6160k2

北京公交静态模型展示

原帖由 asoya 于 2009-10-22 23:06 发表
巴士模型销售渠道广阔,认可度高,不知道火车模型什么时候能有本质的改善。

北京公交模型刚刚起步,还需要各位的提点和帮助,毕竟火车比汽车要好做的多
原帖由 bk6160k2 于 2009-10-22 23:08 发表

北京公交模型刚刚起步,还需要各位的提点和帮助,毕竟火车比汽车要好做的多

HO比例啊  尤其是老公交 小时上学做的那种  非常喜欢 就是太大了  要是有HO的 一定受他几台
原帖由 京局南段 于 2009-10-22 23:17 发表

HO比例啊  尤其是老公交 小时上学做的那种  非常喜欢 就是太大了  要是有HO的 一定受他几台

北京公交会陆续推出经典系列,其中会有有轨电车(可以在轨道上跑的)电机是百万城的,到时希望大家喜欢,比例好象是N或者HO

公交车在人民大众中的认可度比火车高得多。不过地域性也比较强。不如那些社会普通车适应性强。
很好:victory: 很多大城市都有曾经老款公交车,那时生产公交车就那么几个厂家。
这里是商场,可以标价吧。也便于车迷看自己的钱包选你的车模:lol
帮顶,期待中.:victory: :victory: :victory:
这些公交模型有驱动装置没有?一般1:64也买500-600,如何判断性价比。学习中~~
看到斯格达,想起了332路动物园到颐和园,还有到中关村的区间。没看到猪头,好像是捷克的。不知贵不贵,在百荣见过,不便宜。
原帖由 bk6160k2 于 2009-10-22 23:07 发表

大哥我想知道您家有多大地方来摆放模型,你知道一个1:18的铰接公共汽车有多大吗?

还好啊,18米的也就1米,12米的也才65厘米
有价格吗?LZ可以通过站内告知我~
如果找LZ,是否比从传媒拿车便宜?
:handshake
关心京一电车和斯柯达的门是否设计可以打开,这个细节很重要
好车。细节再丰富些更好。。。。
原帖由 铁定音 于 2009-10-23 14:30 发表
这些公交模型有驱动装置没有?一般1:64也买500-600,如何判断性价比。学习中~~

公交车模型没有驱动装置,但以后上市的有轨电车模型会有驱动装置可以在百万城的轨道上运行
原帖由 九局 于 2009-10-25 09:56 发表
如果找LZ,是否比从传媒拿车便宜?
:handshake

我这的销售价格就是批发价格,有些会比批发价格还要低
原帖由 shogun 于 2009-10-25 12:12 发表
关心京一电车和斯柯达的门是否设计可以打开,这个细节很重要

老式公交模型全部为不能开门的
车型照片已经更新
LZ价格也发个站内短信给我,谢谢
原帖由 bk6160k2 于 2009-10-25 13:18 发表

我这的销售价格就是批发价格,有些会比批发价格还要低

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
原帖由 杭渝1025 于 2009-10-26 22:30 发表
LZ价格也发个站内短信给我,谢谢

价格我已经标注在车型旁边了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 20:42