海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广局茂名东

强烈要求广铁集团增加T202次茂名卧铺票额!!!

原帖由 广局茂名东 于 2009-10-29 13:03 发表
至于说分段买,即茂名东至广州。
在车站售票处是注明只有3张T202次。
要买就只能上车买。

所以说买t202到广州的票,开车前去车站买才可以买到,我不敢说百分之百,但95%可以买到广州的卧铺!
看来你对t202到广州还是没有坐过,对这个车在粤海三茂的售票情况还是不了解。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 广局茂名东 于 2009-10-29 13:11 发表

刚开车的那年,我们买了广州至北京的T202卧铺票,因为当时在茂名是买不到卧铺;在车站时售票员就同时打了茂名至广州的硬座(好象还是无座的,让我们去餐车),我们上车后提出补卧铺,列车员说没有得补,有铺也 ...

不过说实话,t202在茂名的点太差,正点四点多,一般都会或多或少晚点.估计天亮的早的时候到茂名天都亮了。
当然以上情况春运,旅游旺季除外。
头像被屏蔽
原帖由 广局茂名东 于 2009-10-29 13:21 发表
现在在茂名东上车,5点多一点。
茂名市区很小,我们四点半起床,也能轻松出发。
比湛江西的三点多要好得多。
就是票额惨一点,其它都满足了。

还是等武广开通后,看看时间能不能再调好一点吧。

祝你好运,另外买到广州的短途卧铺,是要等车在海口开车后过海完毕才有的出售空铺。貌似是这样的,所以提前买反而没有。
原帖由 广局茂名东 于 2009-10-29 13:04 发表

开通三茂复线,肯定会一次性建成电气化的,且肯定会是与茂湛铁路一样的200公里/小时的标准。
你所计算的是旧线的时速,没有与时俱进。

问下三茂复线什么时候开通?
原帖由 曾小劲 于 2009-10-29 14:46 发表

问下三茂复线什么时候开通?

大约在冬季, 2046年第一场雪的冬季
即使加也只能加茂名东站 广铁真的票额绝对不会加茂名的 而且这个车主要为照海南的客流,要想实现估计很难
其实 建议即将在11.11新开行的南宁--北京西的K车改茂名始法到是个不错的选择 。
头像被屏蔽
岑茂线要加车只能等到岑茂建成那一天,相信会加开许多北上的列车,当然还得问下广铁肯不肯给机会茂名!很可能湛江始发的列车经由茂名北上!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
粤西机场不是在07年的时候就被否决了吗?
头像被屏蔽
T202常年晚点,T16一般也晚点。广铁的进京车,唉。郁闷那。:Q
头像被屏蔽
我也强烈呼吁,请支持T202增加肇庆卧铺票额!
不过显然在这里呼吁没用。:lol
做人不能太活佛。:lol
头像被屏蔽
搂住真够执著。但是希望不要和活佛搅在一起。
要理性思考问题。:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 08:52