海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广局茂名东

强烈要求广铁集团增加T202次茂名卧铺票额!!!

以合理中转为荣,以一机直达为耻:lol ,
T202在湛江西预留也不多啊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 孤单の昀昀 于 2009-10-22 15:31 发表
建议立即加开茂名东至北京的T888次旅客列车:停站有茂名、化州、河唇、文地、陆川、玉林、兴业、贵港、黎塘、伶俐、南宁、南宁南、隆安、平果、田东、田阳、百色、田林、安龙、兴义、清水河东、清水河西、品甸、 ...

脑子进水的也不会这样加车,绕大半中国不说,单是在广西就蔸了一圈,这位仁兄纯粹的恶搞 呵呵
头像被屏蔽
头像被屏蔽
广铁集团基本忽略广东省内的铁路客运,比如管内列车少,东西两翼北上车次少,也许是这里的粤西车迷比较多,关于粤西铁路的话题较多,但话说回来,相比于粤东,粤西已经算比较方便,看看汕头就明白了,北上就那么一天就那么一班车,而且GMS的某些车站还不售卖外局车的车票,相对于粤东,粤西情况相对好很多!但也希望广铁集团不要把广东省内铁路的焦点放在广深,应该在东西两翼加车,避免全省的客流往广州中转,造成春节前后大量旅客滞留广州站的场面,这样根本不利于分散广州站的客流!
扯远了,ms广铁和宁局在粤西有太多恩恩怨怨,广铁在粤西加车的话必然会损害宁局的利益!
头像被屏蔽
LZ,我不完全认同你的观点,你只是从 你个人的角度和地方角度出发看问题的,君不见茂名是广铁和宁局角力的地方吗?作为粤西的车迷,应当了解粤西铁路的尴尬的现状,这不是地方政府的无能造成的!另外,茂名东具备北上列车的整备条件吗?还有平时去茂名的火车站看看人气怎么样,统计一下市区街道的平日车流量怎样再回头讨论这个稳妥!的确茂名东的节日客流相当火爆,一票难求,而这当中相当多数是学生客流在支撑着!而相比于茂名,湛江才算窝囊,偌大的地级市去广州要跑到郊野的一个四等站,而且湛江到茂名之间的铁路又弯又绕,这一段是南宁局的!
每个站预留多少都是计算了的,不可能广州留3张,茂名留个整车厢,除非茂名是省会
头像被屏蔽
头像被屏蔽
广铁和宁局在粤西角力,从来不考虑旅客需求和感受,只考虑各局的利益!
茂名铁路以后会有改观的!~~LZ放心!
个人的呼吁必定会遭到某些人的恶意攻击,我觉得这个建议还是在三茂车迷群里讨论就算了吧,没必要拿到论坛上来,你们觉得呢
说到本质上,广铁是逼茂名人民坐上浮票价K9116到广州转T16啊````经常这样出联程票的``````
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 15:25