海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

RW中国货车之中国矿车发布(代津津发布)【2009-10-20】

这次一共发布2辆矿车,分别是:
K14K_0643746
K18_0624008
下载后解压到游戏安装目录下,然后删除RWSO文件夹里的Blueprints.pak即可使用,编组后双击车辆可选择空车还是装货。目前,车辆阴影的问题还在研究中,先发布给大家玩起来,以后再发布修改版。
特别感谢AGASAHIROSHI提供帮助,同时感谢值班长提供K14K的素材,还有那些支持我的朋友们。

下载地址:ftp://61.185.16.86/RW&RS中国车辆下载区/RW&RS中国货运车辆下载区/中国矿车.rar

截图由AGASAHIROSHI提供。

图片及车辆 版权归属EARS/RW中国站 海子社区 中国铁路车迷网   津津   任何组织或个人在未经 津津 的同意下转载、发布、修改、盗用。一经发现,后果自负!

沙发,帮顶。支持津津。
哈哈哈 那八达物流的车不会是值班长亲自在绍兴那看ND2的地方拍回来的吧
顶起,中国化又买进了一步。
原帖由 hankyu 于 2009-10-20 23:03 发表
哈哈哈 那八达物流的车不会是值班长亲自在绍兴那看ND2的地方拍回来的吧

- -  怪了,被你猜到了!!!!哈哈,没错,这个K14K 是在我们这拍的,呵呵,下次要是来绍兴这告诉我,我们一去拍,不过昨天有一台ND2-0277出事了,冲出轨道了!!以后只能看0082和0281了!!!!
我总觉得为什么架子没有什么光泽感呢
原帖由 czj8880564 于 2009-10-21 11:43 发表

架子表面本来就是很粗糙,沾满灰的,所以不会反光。
原帖由 czj8880564 于 2009-10-21 11:43 发表

架子应该可以适当旧化一下...

他指得是车轮的踏面!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 06:24