海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车迷孟冰

出行走迟钝的百万城SS9G电力机车和百万城44509弯轨两盒!!

好车  帮顶了
顶!!因为最近工作比较忙!没有上海子和QQ!!希望有兴趣买车的朋友联系我!!
我支持楼主有个性
原帖由 陆大仙 于 2009-10-26 09:50 发表
我支持楼主有个性

不是有个性,确实是实话啊,我真的是没有去注意这些的,我买车就不是很注意车号的!!
最新添加fleischmann的ice1动车
原帖由 金丝楠 于 2009-10-24 15:55 发表
敢用这语气的 这些车绝对没毛病 并且卖家值得信赖

谢谢这位仁兄抬桩!!!谢谢!!谢谢!!
不错!!帮顶!!!
我个人对ICE车厢感兴趣!!!!!:lol :victory::lo:l
楼主  好车  我对你的SS9G  0123有点兴趣  至于那0158 嘛  价格上实在是吓人  怎么联系详谈呢?
原帖由 lihang1306 于 2009-10-26 12:45 发表
楼主  好车  我对你的SS9G  0123有点兴趣  至于那0158 嘛  价格上实在是吓人  怎么联系详谈呢?

可以QQ联系我!
原帖由 火车迷孟冰 于 2009-10-26 13:01 发表

可以QQ联系我!

楼主  QQ上你不鸟我。。。。。站内信联系吧  上班时间开着QQ怕不好  站内信比较隐蔽  属于地下隐秘的联系方式
自己顶!!!!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
最新上图,请有意者联系我!!
老孟卖车啊....
帮顶~~~~~~~~~~
玩到现在我都是初级...但是乐在其中...高级货不是不好而是比较和钱过不去
京局SS9G0123已经预定!!!

回复 #1 火车迷孟冰 的帖子

最新添加韶山九改照片!!
顶一下:victory: :victory:
顶上来   已经成交0123  就等货了  在这里看各位元老对楼主的评价很高的  期待一个完美烧酒的到来  楼主真的是一个不错的卖家  大刀小刀飞镖我扔了一堆过去  楼主还是很耐心的来招待我  赞一个!:lol
京局SS9G0123退出预定!!继续出!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 13:39