海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成铁中院

气一定要顺(有图有真相)

原帖由 rita520 于 2009-10-19 23:40 发表
LZ的帖子还要等到明天才能证实,有的还要再等上一段时间.因为上面的文件都只是复印或打印的,所以你不要着急等着苹果斑竹给你回答~~~~你自己也消消气~~~虽然不知道你是哪个,还是要为你带来的这个消息喝彩,如果都证 ...

证实了吗?:loveliness:
三十年河东,三十年河西啊
原帖由 rita520 于 2009-10-20 13:49 发表

一看你的回复我就气不顺了,不知道你看过我在其他帖的回复没有?没看过就请你看一下http://bbs.hasea.com/thread-401730-13-1.html,铁路在线的STAN说他没在HASEA用过成铁中院的马甲,你的明白了没有?如果你 ...

让你气不顺,我很抱歉。通过近几个贴子可以看出,围绕在成铁中院马甲周围“帮腔”的是些什么人,其它的我就不再赘述了,只觉得你们成都人太那个了,至于什么是太那个,自己想。。。

原帖由 南局宛段 于 2009-10-20 18:48 发表

证实了吗?:loveliness:

某些车已经开始证实了,证明LZ发的是正确的~~~
在此,感谢LZ为我及我们带来的好消息,不管你是谁,都很感谢~~
原帖由 百变金刚 于 2009-10-20 21:45 发表

让你气不顺,我很抱歉。通过近几个贴子可以看出,围绕在成铁中院马甲周围“帮腔”的是些什么人,其它的我就不再赘述了,只觉得你们成都人太那个了,至于什么是太那个,自己想。。。

说着说着,你把所有成都人都说了!一下就看扁你了!
武昌到汉中K1021/2是什么时候开的啊?
不知道K827/K830的点怎么样,从内江到成都除了K9446,其他都不是什么好时间,不是太早就是太晚。
原帖由 百变金刚 于 2009-10-20 21:45 发表

看样子成都人又惹你了?我觉得你怎么像个疯狗一样?你的ID取得好,百“便”!有够臭!
欢迎城坛新马甲,拿分闪了!:lol
10楼的那张是哪的火车站?
好,,,,,,,,
这种冤案我一定要顶!
牛,怎么移动到这里了?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 23:45