海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成铁中院

气一定要顺(有图有真相)

东莞东至郑州的K688/5/6/7运行区段改为惠州至重庆北?
有点晕……
支持真相和真理,但人都有错,希望理解,我是南充的,希望这次调图,能够给南充带来更大的实惠
支持有理有据有节,反对漫骂说粗口!
唉、唉、这个帖子是吵架的么?楼主消消气。
要说骂裁判,我也喜欢.........:lol
苹果版主水平能力有限这个大家都知道,但是至少人家很用功,“政治素质”过硬,依我看,还是嘴下积德,不要赶尽杀绝的好点?:lol

回复 #69 zhangyuchunz 的帖子

这位兄弟实在:victory:
那在重庆也可以看到广梅汕的车底了
Appleme版主就这个机会给网友公开道个歉是最明智的做法,于人于己都是最好的方式,不过我只是建议,没有为难的意思,至于为什么要这样做版主您自己可以思考一下。
楼主生气了,后果很严重:lol :lol
头像被屏蔽
做带头大哥确实该做好带头大哥.
整个茶馆都看着呢...:(
苹果稿到事喽!!!!!
获得大道消息的一个途径,激一下路上的人~

回复 #78 成铁中院 的帖子

我认识你吗?!·
现在有些不是路上的人 一看消息 哎呀 什么跟什么什么了
有些是不称职的 :lol
真是好消息,我也来顶一下。
今天茶馆爆发山洪了?
不要想太多了,淡定淡定~公道自在人心,大部分车迷都不是傻子,能分清楚孰是孰非~LZ也不要太在意了,得饶人处且饶人吧~道歉固然好,就算不道歉,大家也知道你是有道理的,所以也没有必要这么恶斗下去了~
LZ使大家开心就好哈
原帖由 skychina 于 2009-10-19 14:21 发表

庆叔又出来了!围观啊!:lol :lol :lol

你认识我呀?我不是庆叔是日叔哈~~~喊日叔叔就行了~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 02:08