海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成铁中院

气一定要顺(有图有真相)

原帖由 skyrian 于 2009-10-19 12:24 发表
楼主原来是牛牛所?

错了吧,我和楼主是两个人啊,只是我们都弄了点内部资料,呵呵。

大家互相包容嘛,楼主的委屈可以理解,但苹果版主对成局恨铁不成钢的心情楼主也要包容哈啥。
哎~终于逮到机会打了一个翻身仗
万年不在的人物都出现了
也真难为你们了
车迷做成这样真累~
楼主,我们支持你。。。。。。。。:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
苹果你太嫩了
成铁中院  明显这个ID是个群体ID
你一个人怎么和一群人争得过咯
你没发觉该ID说话语气多变
而且很容易引发众ID跟势?
别人一个“内幕”就能把人气全吸收过去
你呢?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
资料很好啊,气也要平啊。
楼主能搞到这么好的资料,谢谢成铁中院 。

苹果斑竹你还要加强学习,不断提高自己的终合水平。你就下个矮庄,给我们可爱的成铁中院 道个歉。   毛老人家都有错,你在中国人海中和中国新闻舆论传媒里的地位和能力还是个一班的。

你苹果斑竹:给我们可爱的成铁中院 道个歉。

你看我都有错啊。成铁中院 我整错了,对不起。
楼上这位仁兄真是搞笑的说。:lol
好资料。。。:victory:
原帖由 小背心 于 2009-10-19 12:48 发表
苹果你太嫩了
成铁中院  明显这个ID是个群体ID
你一个人怎么和一群人争得过咯
你没发觉该ID说话语气多变
而且很容易引发众ID跟势?

典型的鸭子死了,嘴壳子硬!!版主小伙子家家的,是该为自己说错了话承担责任三!
要不然大家以后都可以张起嘴巴乱说.
垃圾帖子····

现在的人咋个都喜欢穿马甲喃?

哦 是这样的唆··

奉行毛爷爷的一贯宗旨!

:lol :lol :lol
楼主,重庆到北京西的K619是不是现在的1219次?1389车次有变吗?12月到东北的车有消息吗?

幸苦LZ了  好消息 我可爱的K724终于回来了  而且线路越来越理想化了~~~~~~~~~~~~:lol :lol :lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
支持小气版主下课.:handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 05:55