海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成铁中院

气一定要顺(有图有真相)

楼主,支持你,一下子给达成搞了这么多车过来,我们以后坐车也方便了,啥时候路过南充下来喝茶哈,:lol
支持楼主:lol :lol :lol
和谐第一,和谐第一啊:lol 不过LZ的料还是劲爆。
支持
只等上面批复了
为什么资料的封面都要用和谐号
第三阶段包含那几个月份?11月+12月还是仅11月?
楼主能搞到这么好的资料,支持楼主取代苹果成为版主。
苹果斑竹呢?
哭去了啊?
看我的签名
围观中,PP清楚些就更有说服力了,呵呵
有图有真相呀,LZ消消气呀~~~~~~看来LZ真的搞到了11月的调图数据了呀,支持起~~~~K118变线走达成方便了川南和川东的联系,重攀车不用那么挤了。蓝箭看来也要开行川东了~~~广州--内江的车延长也可以缓解成渝线的压力,隆攀车太恼火了,K139南宁车又太磨时间了,现在就等这个车的点出来了~~~~价格也便宜。谢谢楼主了~~~连我这个长期潜水的都要出来透个气了~~~~
楼主真是好人啊,消消气吧,以后等待你更多的消息哈
楼主能搞到这么好的资料,谢谢牛牛。

苹果斑竹你还要加强学习,不断提高自己的终合水平。你就下个矮庄,给我们可爱的牛牛道个歉。   毛老人家都有错,你在中国人海中和中国新闻舆论传媒里的地位和能力还是个一班的。

你苹果斑竹:给我们可爱的牛牛道个歉。
头像被屏蔽
LZ是牛人啊:victory:
楼主原来是牛牛所?
头像被屏蔽
呵呵,要嫩个多马甲干嘛,累不累嘛?
原帖由 成铁中院 于 2009-10-19 12:29 发表
我还牛鞭的,胡扯8道。

谢谢你给我们的资料,消消气
头像被屏蔽
LZ消消气

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 06:37