海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部之光

重庆南探访HXD1C

头像被屏蔽
听说兰州局要给铁道部交出10台7E,听兰西段运用科的领导说的!不知道真假
原帖由 shangdaweisg 于 2009-10-18 14:41 发表
听说兰州局要给铁道部交出10台7E,听兰西段运用科的领导说的!不知道真假

因为HXD3的到来会节省一批SS7E吗?
头像被屏蔽
LZ照片没有反应出堆积成墙的壮观,有点遗憾
LZ 下次叫我一起去看看.
这车速度多少?:lol :)
速度120,照片里面有的。各位眼力还不行啊,微波炉的下面是工具柜,工具柜的右边,黑呼呼的东西是车载冰箱,就一点不好,中间式的走廊,没有侧窗,不开灯机械间内黑咕隆咚一点光都没有。这车跟传统交直机车还真完全不同,里面都是模块化的设计,连卫生间都是整体式的,卫生间的位置不在司机室后,而是在机械间正中位置,方便下面的管道那排那啥,不然全喷转向架上啦。为了增加轴重,机械间内四角加了压铁模块,可以拆掉一个增加供电柜,位置有留,内部设备非常整洁有序。走廊中间的上方还悬有登车梯,上面有液压盖,方便司机登梯开盖上车顶干活,并且设计有联锁装置,只有在降弓的情况下,这套系统才能打开,非常人性化,老外在人性化和安全性方面,的确比我们周全。
原帖由 西部之光 于 2009-10-19 00:03 发表
速度120,照片里面有的。各位眼力还不行啊,微波炉的下面是工具柜,工具柜的右边,黑呼呼的东西是车载冰箱,就一点不好,中间式的走廊,没有侧窗,不开灯机械间内黑咕隆咚一点光都没有。这车跟传统交直机车还真 ...

还有冰箱啊.确实太和谐了.
大闸握起来很有手感,舒服!!!
现在重段的货运机车要以小螃蟹为主了,估计芍药的时间不多了
原帖由 SS30214 于 2009-10-18 14:08 发表
“但仍会接回少量其余路局准高客机,用于襄渝特快列车的牵引”

除了西、武局,还有哪个局能调拨出机车呢?

兰局兰段
兰局要接猴子牵引120的非机供,要往外调机供车~:lol :lol
什么时候说武局也要外调7E了?
17日大约在17时左右看见2台HXD1C重联机车从重庆南往大渡口方向行驶
好。。。。。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 06:46