海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉华中区斑竹“广铁广段”骂人和乱封号。

投诉华中区斑竹“广铁广段”骂人和乱封号。
    我是彭大,现在投诉华中区斑竹“广铁广段”骂人、乱封号和胡说八道的行为,2009年10月16日我看了“华中区”帖“汉口到青岛动车消息”一帖
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=400753&extra=&page=1里面普遍认为动卧太贵,坐不起。我就发了一帖(广铁广州),“反对青汉动卧、要求开直特”的文章,根本没说什么,就是说这个车太贵这边坐不起,肯定会亏本停运。反对华中开动卧要求开直特。中间有个别人挑拨离间说:“这车不经过岳阳不管它事。”华中区斑竹“广铁广段”晚上12点起来以自己是救世主的口气说到:“我晚上起来上厕所,顺便灭了这厮,湖南就算没铁路也不影响它发展”的混话。
    下面就这个事进行分析,
1、谁规定了讨论的车必须经过车迷所在地?不然就要封号?作为斑竹“广铁广段”毫无原则性,听信个别人挑拨乱用权力,毫无原则肆意妄为。
2、“我晚上起来上厕所,顺便灭了这厮” 这种话出自一个版主之口,足见其狂妄自大的流氓习气,你是黑社会老大,动不动就要灭了谁?
3、“湖南就算没铁路也不影响它发展”,这话是彻头彻尾的屁话加混话,铁路对我省很重要,这人居然不负责任的说“湖南就算没铁路也不影响它发展”。
综上所述:华中区斑竹“广铁广段”没睡醒,骂人、乱封号和胡说八道是错误的,其封号行为无凭无据。

头像被屏蔽
原帖由 武汉动车段 于 2009-10-17 12:23 发表
我晚上起来上厕所,顺便灭了这厮,湖南就算没铁路也不影响它发展:lol :lol :lol :lol

这人脑袋不清醒,尽说昏话。
头像被屏蔽
原帖由 武汉动车段 于 2009-10-17 12:28 发表
别人都要辞职了,你这要发贴有点类似于当官的要下台了,你要人家临走给好处你,不给就去纪委举报,不官人家有没有受贿....:lol
或者说你长期处于他的淫威下,低三下四,等人家现在要辞职了,你再去举报:lol

他要辞职?我没注意,但是这人却是能力有限,无原则性,应该撤职了!

头像被屏蔽
原帖由 武汉动车段 于 2009-10-17 12:33 发表
人家都在海子上给你专门开了一个接受香炉的专版,每天朝拜的香客络绎不绝,你还要这样对待人家,不厚道吧?

我就事论事。
我说彭大兄,我们湖南车迷再怎么不济,总归还是要要团结吧,内部矛盾就内部解决吧,何必让他人笑话啊!:handshake 建议发站内信与版主沟通:)
原帖由 昌谷 于 2009-10-17 13:29 发表
我说彭大兄,我们湖南车迷再怎么不济,总归还是要要团结吧,内部矛盾就内部解决吧,何必让他人笑话啊!:handshake 建议发站内信与版主沟通:)

广铁广州号被封,无法发帖。
广铁广段,自以为自己是救世主,毫无原则性,是个墙头草,一吹就倒。
就你把自己当盘菜,整个湖南车迷圈,谁不把你当个臭**,我说了很多遍了,你不让湖北搞什么汗青动车,也许你真出于车票贵,为大家考虑,但是湖北那边有些不省油的灯,借机又说湖南眼红,红眼病什么的,借机侮辱湖南车迷,我从来没当你是湖南车迷,你根本不够格,以前当版主碍于身份,晓之以理,你不买帐,现在我也不想做了,不但湖北那边对你嗤之以鼻,湖南这边也讨厌你,每次两边吵架基本都是你惹起来的,然后湖北那边不友好的一些人,就借题发挥,引起湖南不理智车迷的回击,你从来只顾自己,不顾两边车迷的感受,你以为湖南车迷回击,是因为帮助你?你别臭屁了,今天放下版主的身份,没什么好留恋的

活佛只适合在监狱里面壁。:lol
斑竹不要和活佛这样的偏执狂、自大狂、自恋狂、疯子一般见识。:loveliness:
原帖由 广铁广段 于 2009-10-17 15:06 发表
就你把自己当盘菜,整个湖南车迷圈,谁不把你当个臭**,我说了很多遍了,你不让湖北搞什么汗青动车,也许你真出于车票贵,为大家考虑,但是湖北那边有些不省油的灯,借机又说湖南眼红,红眼病什么的,借机侮辱湖 ...

你不代表整个湖南车迷圈,你说的所谓湖南车迷圈冲破天算“单纯的拍照、看车”的车迷圈。湖南缺车是事实,我呼吁是为了方便旅客,即便得罪了人,我问心无愧!

我这人虽然固执但并不是不讲道理的,本人现实中也是一名国家执法人员、国家干部、政工师、办公室主任,我说的也并不是无理取闹、无稽之谈。我总结的4趟车并非无稽之谈,而且广泛征求过意见的,我相信我说的4趟车都能加起来。

你承不承认我是车迷我无所谓,我也承认我的确不是“单纯的拍照、看车”的那种车迷,我要解决实际问题,要方便旅客。

湖南到西安和济南长期无车,在我呼吁下事实就是加了车,方便了湖南旅客,比“单纯的拍照、看车”的那种车迷实际作用大,为解决湖南列车紧张做出了贡献。

“单纯的拍照、看车”的那种车迷当然是好车迷,但你不能强求每个人都只“拍照、看车”,也要有解决实际问题的“呼吁者”,你不能强求世界上每一个人都是按你的思维行事、说话。

对于你我大体还是肯定的,就像过去的A斑竹,我虽然经常反他,但我也认为他是个好斑竹。我们存在的矛盾是“路线矛盾、目的矛盾”并非“个人矛盾”,如果我不呼吁加车我会是个好会员,但是我就失去了存在的意义。就违背了我的目的。解决实际问题、缓解湖南列车紧张是我的目的。

关于论坛的争论我觉得是正常的,只要不是赤裸裸的人身攻击。一个论坛没有争鸣,没有辩论也就没必要开论坛了。直接开个网站看新闻就行了。你企图华中无争鸣那是不符合社会实际的,即便达到了也是靠压制一方言论自由(比如封号、删帖)达到的,是不真实的。

关于论坛的争论我觉得是正常的,只要不是赤裸裸的人身攻击。一个论坛没有争鸣,没有辩论也就没必要开论坛了。直接开个网站看新闻就行了。你企图华中无争鸣那是不符合社会实际的,即便达到了也是靠压制一方言论自由(比如封号、删帖)达到的,是不真实的。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那你天天和你亲兄弟去争鸣吧!那样你们家庭就会发展,那样才有意义,你兄弟要把房子起那边,你偏要起这边,你兄弟给你一棒子,你给你兄弟一菜刀,没有争鸣的家庭在你看来是不正常的,家庭要发展就要争鸣吗!
我晚上起来上厕所,顺便灭了这厮,湖南就算没铁路也不影响它发展
。。。。。都啥年代了,还争还吵,大家都是车迷,干吗撕破脸皮,临江口岸,如果你不自己面壁思过,想想看为啥你会变成静客,难道还看不出来,好好想想啊,如果你真心悔悟华中版绝对欢迎你:handshake

坐牢都不老实改造,加刑,终身监禁!!!:lol
佛说:苦海无边,回头是岸

回复 #1 临江口岸 的帖子

广铁广段在我的一个群里,有事情,我的Q,165197402,我替你转达,看看到底是怎么回事,好吗?

回复 #17 苍岩 的帖子

你还能说点人话不了?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 04:42