海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

哈尔滨 — 西宁

哈尔滨 - 长春 -沈北-锦州 -山海关 -秦皇岛 -唐山 -北京 -张家口南 - 大同 -集宁南 -呼和浩特 -包头 -银川 -兰州 -西宁

其实牡丹江更需要去长三角或中原的车,但还是支持一下!:lol
:L 牡丹江能开个到南通或者南京的车是比较不错的选择 西宁 还是算了吧
说实话,哈局任何一站除哈尔滨站到关内,中原不会超过郑州、华东不会超过上海。就算超过也是极少数的,现在只有的西安和杭州到齐齐哈尔超过。以后肯定不会在增加了。因为太长的线路耗时耗力,票价昂贵和航空比起来没有优势。
原帖由 洤浗獨釣 于 2009-10-16 18:14 发表
说实话,哈局任何一站除哈尔滨站到关内,中原不会超过郑州、华东不会超过上海。就算超过也是极少数的,现在只有的西安和杭州到齐齐哈尔超过。以后肯定不会在增加了。因为太长的线路耗时耗力,票价昂贵和航空比起 ...

无关吧 难道路程长 就不开了么?

什么叫肯定不增加了?难道内地人就不出行了?
像齐齐哈尔到内地的两趟车,有几个人是从西安坐到齐齐哈尔的?长途客流又有多少去那些小地方的?而且关内又有多少人知道这些地方呢?别说黑龙江境内的了,吉林、辽宁的一些城市也不一定有人知道。我上回在南京火车站问讯处问:到让湖路的18号有没有票?大妈都不知道是哪趟车。别说齐齐哈尔到杭州西安了。杭州到东营的2556都没有几个人从头做到尾的。最后到东营的不超过50个人。而且还不一定都是从杭州、南京来的。这种车只能做中短途客流的生意。加车肯定是不会加的。人气旺的线路车还不够呢,还会加这些城市的?
这条线路很不好,过北京和K43线路重复应该经由天津,走津霸上京九到商丘上陇海,这沿线有很多西北人
原帖由 度恨菩提 于 2009-10-20 11:04 发表
这条线路很不好,过北京和K43线路重复应该经由天津,走津霸上京九到商丘上陇海,这沿线有很多西北人

你所提到的那个线路与哈局K545/K548 齐齐哈尔-西安  是一样的 ,我这个线路虽然与K43B差不多,但这毕竟是同京局抢客流,要是按照你说的那个走法,完全就是同自己的车抢客流了。K43是快速 停的站多,我设计的这个是特快只经停大站,在速度上比K43 有优势。
哈尔滨 长春 沈阳北 秦皇岛 北京 洛阳 西安 宝鸡兰州 西宁
呵呵···············
原帖由 洤浗獨釣 于 2009-10-17 14:33 发表
像齐齐哈尔到内地的两趟车,有几个人是从西安坐到齐齐哈尔的?长途客流又有多少去那些小地方的?而且关内又有多少人知道这些地方呢?别说黑龙江境内的了,吉林、辽宁的一些城市也不一定有人知道。我上回在南京火 ...

原先是南京西到东营 后来延长到杭州的啊
原帖由 zhgsh 于 2009-10-25 21:31 发表

原先是南京西到东营 后来延长到杭州的啊

难道我不知道吗?我告诉你,我做过这趟车的全程。南京西——东营。我说没有客流跟南京西到东营有什么关系。杭州抢走南京不少始发车,最早的大同车、然后就是兰州东营、4月调图时把乌鲁木齐594也抢走了:@
大同杭州车以前是大同南京吗?
你不知道吗?南京西——大同记得原来的车次好像是492。不光这趟车,齐齐哈尔、兰州(T116前身)的都是南京(北站)的。
原帖由 洤浗獨釣 于 2009-10-26 13:46 发表
你不知道吗?南京西——大同记得原来的车次好像是492。不光这趟车,齐齐哈尔、兰州(T116前身)的都是南京(北站)的。

那你的意思是兰州以前没有到上海的始发车?:Q
原帖由 洤浗獨釣 于 2009-10-17 14:33 发表
像齐齐哈尔到内地的两趟车,有几个人是从西安坐到齐齐哈尔的?长途客流又有多少去那些小地方的?而且关内又有多少人知道这些地方呢?别说黑龙江境内的了,吉林、辽宁的一些城市也不一定有人知道。我上回在南京火 ...

齐齐哈尔到西安的车不是冒然行动的啊,人家是开了长期的临客后才转正的。经过实践检验了的,肯定有客流的。放心吧,铁道部比我们懂得多。
原帖由 zhgsh 于 2009-10-27 13:06 发表

好像是和T112换的。就等于说上海是T112南京是T116
原帖由 zhgsh 于 2009-10-27 13:06 发表

的确是这样的。原来的兰州南京车延长到上海后沪局新开了t112南京到兰州。
还是加开哈尔滨到上海或者南京方向的吧,现有的车太慢了不过有个到合肥的特快不错连济南都不停也是因为有哈尔滨到济南的车好多次了!
加车,也是挨踩得命

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 13:18