海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

推荐车迷成为认证会员

[这个贴子最后由bigbrain在 2004/12/22 08:50am 第 1 次编辑]

我推荐广东车迷 火车仔 成为认证会员。
原因: 火车仔非常热爱铁路,熟悉广深线和 X2000 动车组,并制作非人狂想屋网站 (http://vip.6to23.com/TrainNet ),是忠实的铁路车迷。恳请海子网批准 火车仔 成为认证会员,谢谢。

推荐车迷成为认证会员

我推荐美国车迷 Tony 仔 成为认证会员
原因:Tony 仔生于香港,现居美国洛杉矶。他热爱铁路。在关站前,在桂粤港论坛里贴了很多广深线的回忆散文,还有一些美国铁路消息和图片。所以我推荐他成为认证会员。

推荐车迷成为认证会员

感谢BigBrain!已开通

推荐车迷成为认证会员

我推荐广东车迷 metome 成为认证会员
原因:metome 喜欢铁路,经常研究铁路时刻表,是一个很好的车迷。希望海子网批准 metome 成为认证会员

推荐车迷成为认证会员

我推荐香港车迷 re460 成为认证会员
原因:re460是路内人士,是极少数可以在内地和香港特区两地走的路内人士,也是忠实的车迷,希望海子网批准 re460 成为认证会员。

推荐车迷成为认证会员

我推荐香港车迷文博成为认证会员。
原因:文博热爱铁路,特别喜欢蒸汽机车,是很好的铁路车迷。

推荐车迷成为认证会员

下面引用由bigbrain2005/01/05 01:10am 发表的内容:
我推荐香港车迷文博成为认证会员。
原因:文博热爱铁路,特别喜欢蒸汽机车,是很好的铁路车迷。
開通了!多謝您先

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 08:40