海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武广开通后,以下列车应作一些调整!

1、特119/0 广州到武昌的车,改成全卧(夕发朝至)。
2、快801/2 广州到武昌(乘务改由广州客运段担当)的车延长到石家庄,并且与快775/6/7/8 广州到重庆的车套跑(5组车体)
3、快7/8 武昌到广州的车延长到信阳(乘务改由信阳担当)
4、2506/7/8 周口到广州到信阳的车,调整为周口到广州;乘务交给周口地铁但当。
5、特301/2 武昌到广州东(由于机车供电的25K车体,不好搞),所以暂时维持不变。

这样调整后,武广动车就可以疯狂的抢钱了!!!
对这条铁路表示关注,对客流表示担心
K7/8次是看着他变化的............
好像先是深圳到汉口,然后广深铁路大修,就是广州东到汉口,接着就是广州到汉口。现在就是广州到武昌。
我看实在是没必要在延长了。还是保留一两趟快速车吧...........
2、快801/2 广州到武昌(乘务改由广州客运段担当)的车延长到石家庄,并且与快775/6/7/8 广州到重庆的车套跑(5组车体)

开这个是比较好,但是北京铁路局是不让开的.你一开T89/90 就有竞争了.还有.以后就会有动车了邯郸到武昌-到广州...就是自己打自己脸啊..

京局是很聪明的
开到石家庄?先看一下现在K260的客流吧``````
看样子LZ是迫切希望TDB抢钱计划快点到来了:lol :lol :lol :lol
原帖由 dongguike 于 2009-10-29 16:36 发表
看样子LZ是迫切希望TDB抢钱计划快点到来了:lol :lol :lol :lol

支持这个啊:lol :lol :lol
原帖由 rededu 于 2009-10-29 10:58 发表

开这个是比较好,但是北京铁路局是不让开的.你一开T89/90 就有竞争了.还有.以后就会有 ...

不要抢我衡阳的车!
特302  200%会被卡擦掉~
这些问题请到“列车运行方案”论坛讨论
头像被屏蔽
原帖由 金色中华 于 2009-10-31 23:47 发表
要求使用T119/120车底开行“长沙-北京西”特快列车!

又是一个活佛,啥时候开了一个分支机构?
膨大的马甲很多很强大。
怎么你们那么敏捷 只要有人一提到长沙加进京车的消息 你们就能想到是膨大啊,我也很希望长沙加进京车的,可是我不是膨大啊 哈哈
武深,武广特快基本砍掉,快速基本保留。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 17:52