海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

雷人的地飞车,附带求教

国庆哪都没去成,那就在笔记本上出个国吧,跑跑MSTS的外国线路。于是下几个瑞士和法国的线路。
下了当然要找车,拿中国车跑可以是可以,没气氛。所以还得运用自己那点外语水平上外国网站找车去。正在一个机车目录的网页搜索的时候,撞上了DB103,圆圆的造型很顺眼,于是下,安装。
瑞士线路为啥拿德铁车跑呢?我本是想拿瑞士车跑的。无奈瑞士虽然是电气化铁路的典型,但是在MSTS机车插件上可是不咋样。现有的电力机车插件除了KTT同型车,都是很古典的样子。找到两型动车,没合适的驾驶室。不想让KTT泛滥,所以只好拿德铁法铁这些邻国的车凑数了。还是中国线路好啊,机车车辆插件都整理好了。
当开始驾驶DB103时,在外面视角发现此车成了雷人的地飞车。这到底是怎么一回事,有没有办法改,还要向各位在这里特意请教。
下面是截图:
这是线路:ALPENTRANSIT,翻越阿尔卑斯山的某条线路
DB103重联,这张乍一看没什么不对,车都好着么。但是,下一张……
传说中的地飞车:轮子上哪去了?
运行中的地飞车两张。我本来想在MSTS里游览一下阿尔卑斯山风光,没想到阴差阳错发现了星战系列的秘密……
车外太超现实主义了,还是进驾驶室来看吧。这车老版本的驾驶室做得相当好,视野也比新驾驶室宽阔,所以没换掉
灰常精致……弄到这份上真不容易
来右侧面……
不知道大家注意到没,升弓的时候驾驶室里相当于我们运记的那个屏幕是亮的。现在看看降弓滑行的时候……
最后还是要扯一句,如果不是地飞车,这车就太不错了。
还有,这车貌似没有法国BB7305有劲。两个车混联,BB7305可以拖动它,但它没法拖动BB7305:lol
关于地飞车的成因及其解决,欢迎大家指教!
恩。。够雷人的。。:L
那是你设置的游戏效果有关,请检查是否把纹理和效果是否全开。这个是因为轨道模型没有出现导致的。
原帖由 aL199010 于 2009-10-11 13:13 发表
那是你设置的游戏效果有关,请检查是否把纹理和效果是否全开。这个是因为轨道模型没有出现导致的。

谢谢指教!问题已经解决。我的本本上装的学习用软件太多,占了很大一部分空间。所以只好委屈一下游戏特效。现在问题已经解决。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 03:33