海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出全新数码TRIX银色BR185,有图有真相,淘宝支付宝交易!

实物全方位拍摄,全新,原厂数码,金属车身。包装说明书都在,可以银行无手续费汇款,淘宝支付宝4钻100%好评交易。同城优先,只有一辆欲购从速!联系方式:站内信  QQ:23788505  阿里旺旺  更多照片请查阅下面淘宝链接!售价:¥650

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=a81e39448e980e7e5e600f72767e2174&x_id=0db2
好车,帮兄弟顶起!!!!!!!:victory:
好车  不错  帮顶了
完了,下个月学车呀,没钱了,要不就买了,好车顶了
顶起!:victory:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 LM_LLMM 于 2009-10-9 13:17 发表
另外,不是650吗?
怎么淘宝上是750啊?
而且邮费还很贵啊!
:L :L :L :L

对耶,帖子上是650 ,淘宝上是750了。
彻底没钱了……555……
刚进的青藏25T,呵呵。
呵呵,就是650啊,要的和我联系改价,哎,我是被淘宝同行陷害搞怕了,以前卖保健品就是因为我总是价格低被同行恐吓排挤陷害,最后厂家不给我货了,信用都是那时候积累的,所以我一弄低价就心虚。。。。。。。。。。。。

另外快递运费20不贵啊?这个车比较重。。。。。。。。。。如果在加上填充。。。。。。。EMS的话你们想用我也不敢发,除非保价。。。。。。。。。太可怕了,不光那个视频,我在那亲眼看过3个晚上。视频里算轻的
我是被逼着顶的:lol
帮顶了:victory:
我就不信了这么好车没人要,一个百万城中国塑料车还多钱那,这个可是金属数码的!实物全方位拍摄的!
雄起,雄起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
缺钱急顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这车我很喜欢,可惜最近缺钱,买不起,没说的,帮大哥继续顶!:)
:victory: :victory: :victory:
咋就卖不出去哪!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 17:36