海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不和谐号

我想抛砖引玉问一下,Railworks的生命力到底如何?

原帖由 wmcomic 于 2009-10-8 11:52 发表
我感觉RW的出错相比MSTS真的少之又少啊,我几乎没有出错过

MSTS我只完了一会儿原版,没打什么插件……RWs最近发现车辆的插件还好,线路的除了那个RS里的杨木场的调车厂可以用,别的都报错……我就郁闷啊……哎
很期待RW。。。。。。。。。。
说实话,其实我特别想玩RW,但是机子配置太低,根本运行不起来,TRS2006还是勉强可以玩,所以现在只好玩TRS2006。。:Q  :lol
原帖由 axl 于 2009-10-8 13:24 发表
说实话,其实我特别想玩RW,但是机子配置太低,根本运行不起来,TRS2006还是勉强可以玩,所以现在只好玩TRS2006。。:Q  :lol

Railworks配置要求和Rail Simulator是一样的吧,或者说基本一样啊
原帖由 不和谐号 于 2009-10-7 23:22 发表

我觉得论原版的话还是TRS2006流畅,但是看了那些车辆插件的细致度,我感觉TRS2006会对硬件有点苛刻……但是我之所以完RW不是TRS2006是因为我感觉TRS2006开起来的物理不是很对劲儿……

不知道你玩TRS2006用的是什么驾驶模式?TRS2006有两种驾驶模式:一种是DCC模式,采用简化了的物理;另一种是CAB模式,采用的是真实的物理设定。
坚决支持TRS!
萝卜白菜各有所爱。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 02:15