海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我想抛砖引玉问一下,Railworks的生命力到底如何?

我是新手,之前只玩过微软模拟铁路,也就是大家说的MSTS吧,但是那个画面我觉得有点差劲,所以删了之后也就没再装

最近二度入手铁路模拟游戏,投奔了Kuju阵营……也就是Rail Simulator,昨天刚刚上手Railworks,还好,画面比前作稍有提升,而且配置要求也没有太大的提高,甚至二代的新线路甚至帧速比之前的还要好,甚是欣慰

但是这个游戏最大的问题,就是可用的插件太少,车少,路线少……我知道大家很多人都是为了中国自己的火车模组尽心尽力,其实我不是很在乎是不是一定能开国内的车,只要有新车新路线就好

我现在机器里有Railworks和TRS2006两款游戏,但是我作为入门级玩家,后者没怎么打补丁,前者更是找不到什么补丁……从游戏本身来说,我觉得Railworks的画面和物理要比TRS2006好不少,但是我这两天也看见论坛上TRS2006的大量资源,模型的细致程度,完全超越了原作的水平

我最近也去了EARS-RW中文站(这个版貌似是各个游戏混杂的,希望我说这个EARS-RW中文站不会招致其他门派的口水,因为之前在F1圈子里混的时候亲眼目睹了F1C和rFactor的水火不容),那里貌似对于游戏未来模组的开发很乐观,我想在这个我觉得更加客观一点的地方问一下,Railworks的前景如何,会不会有大量的线路和机车模组诞生(比如新干线啊,TGV啊,中国自己的铁路啊,或者美国的巨型蒸汽机车之类的),我觉得Rail Simulator一代里的模组只能说是乏善可陈,别的不说,就那个ICE-3和众多蒸汽机车的驾驶室,就足以让人内牛满面)

好吧,我只是想听听大家的见解,Railworks是不是为我们提供了一个很好的平台,谢谢,客观才是硬道理
对电脑的配置要求太高了,我的电脑跑起车来,卡的没法玩
MSTS 也是Kuju 开发的 已经太老了 淘汰是必然的

Railworks 属于刚刚发行的平台 前景不错 但是市场推广还有第三方插件开发都是需要时间的

何一个平台都是这样的 MSTS TRS RS RW都是
ZBAA/RJAA...
好久不玩FS啦...
那个什么AIR什么东东的Airbus出了么?
LS爱飞PSS的777?

大家转到模拟飞行系列来了啊……好吧……我电脑配置只允许我玩儿IL2……话说那个平台就很有开发潜力,2001年问世以来,生命力一直不减,希望在railworks里看到一样的生命力
原帖由 Ray_Lee 于 2009-10-7 19:51 发表
ZBAA/RJAA...
好久不玩FS啦...
那个什么AIR什么东东的Airbus出了么?

天天接触飞机 FS飞的就少了 不过也在飞峙在欧洲那边飞

AirSimmer A320 没有呢 我现在在参与其测试

回复 #7 未知空域 的帖子

哦?你在参与测试?
气动比之Overland的空客(感觉空客里也就小日本的气动做的好)如何?航电呢?
很期待有一个舒服的空客飞啊
Wilco那个烂模子啊...

回复 #7 未知空域 的帖子

对了,你在假日有ID么?
其实RW的插件都还在制作中
包括机车车辆,线路等
当然,还有已经发布的模型,就是专门给制作线路的车迷用的
恩。。支持RW。。
还好,EARS上的大部分东西都可以移植到RW上的。。
虽然俺们的显卡还是淘汰货7300。。。还是一样玩的。。:victory:
原帖由 120jj 于 2009-10-7 22:13 发表
恩。。支持RW。。
还好,EARS上的大部分东西都可以移植到RW上的。。
虽然俺们的显卡还是淘汰货7300。。。还是一样玩的。。:victory:

其实我的显卡也是7300GT,显存256.可我还是一样做线路
我觉得RW对硬件的要求不是很高
原帖由 风雨 于 2009-10-7 23:13 发表

其实我的显卡也是7300GT,显存256.可我还是一样做线路
我觉得RW对硬件的要求不是很高

我觉得论原版的话还是TRS2006流畅,但是看了那些车辆插件的细致度,我感觉TRS2006会对硬件有点苛刻……但是我之所以完RW不是TRS2006是因为我感觉TRS2006开起来的物理不是很对劲儿……
我觉得TRS导入太费劲,没有RW那么方便。
头像被屏蔽
原帖由 yysgwg 于 2009-10-8 00:36 发表
我觉得TRS导入太费劲,没有RW那么方便。

但是RW导入虽然方便,可是玩起来很不稳定,动不动就报错……正是困扰我的问题啊,话说……你那签名不错,是从北京到河南的那趟大白鱼么?
原帖由 不和谐号 于 2009-10-8 09:05 发表

但是RW导入虽然方便,可是玩起来很不稳定,动不动就报错……正是困扰我的问题啊,话说……你那签名不错,是从北京到河南的那趟大白鱼么?

呵呵,显然是CRH5
RW,不管从哪方面来说,我都相信它会有强大的生命力...
原帖由 风雨 于 2009-10-8 10:19 发表

呵呵,显然是CRH5

无缘CRH5的本人飘过……再过俩小时就得坐CRH3回学校去了……话说每次看见受电弓上面西门子的logo就不爽!
我感觉RW的出错相比MSTS真的少之又少啊,我几乎没有出错过

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 02:50