海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武广开通后会开襄樊至广州or襄樊至深圳的动车吗?

本人襄樊人,在深圳上学,不知道武广开通后会不会有襄樊至广州or襄樊至深圳的动车,没有动车,搞个特快也行呀,最好是能有襄樊至深圳的车,广深的喝血号太贵了。京津城际时速350,全长120公里,二等座58。广深时速200不到,全长147,二等75大洋,真是在抢钱。

搂住不要太乐观,广深目前还没有跨线动车,票价究竟怎么定还未知。

没准,就算有襄樊到深圳的动车,也是襄樊-广州,广州-深圳两段分段计算,分别取国铁标准价和广深本线价,汇总起来就是全程票价。。。。。。。。
动车就算了,搞个到深圳的特快我就很满意了,开个到上海的动车吧
有特快也不错呀,从襄樊到深圳的特快开一个,我十一也可以回家了,不然的话,回家太麻烦了
有个T就不错了,莫太奢望老。。。
有车底就有可能~~
有个K车就不错了  ··
不管是D、T、K,只要有襄樊-深圳的车就行,总比现在还要转车强!
估计把武昌的k555拉过来。。。
有T就不错了
当然 宜昌和十堰都有机会的
武汉把湖北的车都占了,其他城市基本没有始发车了
要加车呀!
我2009年12月26号6:00在深圳,21:30在襄樊(没坐飞机)
我也挺希望武广有跨线车。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 21:02