海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【完全收费线路导览】【Maple Leaf Tracks作品】【Rogers Pass 】

Maple Leaf Tracks是一家主要制作加拿大CN线路的MSTS插件制公司(注意,是公司哦),他们力求将真实的线路做到模拟的最大化,同时也跟CN官方有着良好的合作。
目前已经出了11个线路插件和5个车辆插件包。

今天要给大家介绍的是Rogers Pass (罗杰斯铁路),这条铁路可以说是加拿大森林山脉铁路的一个重要的代表之作,穿行在加拿大西部的山区之中。

以下的都是本人亲自截图的

:lol ~····
:victory:
这公司出的线路我很早就玩过了,主要是加拿大的山区线路,虽然说是收费的,但我不是最喜欢...总觉得有点光秃秃的感觉
头像被屏蔽
还没成昆中段好看.
头像被屏蔽
风景一点也不好,LS的老是刷屏:@
原帖由 机车宝宝 于 2009-10-7 16:33 发表
这公司出的线路我很早就玩过了,主要是加拿大的山区线路,虽然说是收费的,但我不是最喜欢...总觉得有点光秃秃的感觉

貌似去年这个时候你发过图的,我问你要下载地址的,到今天我也没收到。
啊...哈哈...我记起来了,那时候我给你的是电驴上的资源,电驴上的资源天天都在变...而且速度真的是驴子的速度...[玩这种收费线路还不如去下载俄罗斯的免费线路玩呢!俄罗斯的插件不知道比这收费的要好上多少了!]

原帖由 机车宝宝 于 2009-10-8 12:34 发表
啊...哈哈...我记起来了,那时候我给你的是电驴上的资源,电驴上的资源天天都在变...而且速度真的是驴子的速度...[玩这种收费线路还不如去下载俄罗斯的免费线路玩呢!俄罗斯的插件不知道比这收费的要好上多少了!]

我喜欢北美的车,不喜欢俄国车。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 08:14