海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于railworks的问题,紧急求助!

关于railworks的问题,紧急求助!

我下载的是版本号为93.8的俄文版,然后打了那个97.6的升级包……就是解压缩之后覆盖到根目录下的……之后出现了如下几个问题

1.就是进入游戏主程序之前的桌面界面是中文的,那个没问题,但是进入游戏之后依然是俄文的(我如果在干净的93.8打那个Patch CN就没问题,虽然启动界面是英文的,进去就是中文的了)

2.英国有个调车厂线路,进去之后没有铁路……很诡异(这在93.8里没问题,到了97.6就没有铁路了,火车貌似都在土地上开)

3.贴图不知道是故意的还是怎么着,就说伯丁顿那线路,有个Rush Hour Run任务里面蓝色车头挂灰色车厢(InterCity的车头挂Xcountry的车厢)……什么啊这都是!!!

4.以前听有人说Rail Simulator里的插件都可以用Railworks的Package Manager载入到railworks里使用,但是我装了进去都是报告无法载入车子啊,物品啊……(是我的版本有问题,还是本来这就不能通用,我宁愿答案是后者,然后安心去等railworks的插件)

望高人一一解答

不和谐号感激不尽
你下的这个升级包有问题,请下载我发的这个:
http://cn-ears.5d6d.com/viewthread.php?tid=65
若下载地址不可用,请移步:
http://cn-ears.5d6d.com/viewthread.php?tid=427
头像被屏蔽
我晕,每个贴里都有你,TRS我是没玩过,没兴趣玩.
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 10:09