海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉宇仁君

===从武广高铁元旦的上座率看,为什么要上350高铁?(换个标题)===

原帖由 玉宇仁君 于 2010-2-3 11:44 发表

=====票多到可以把你家族五代的人都坐不完。。。。。

有本事给买一张2月9、10、11日广州南——武汉的票看看!你家八代人出去也买不到!傻X
原帖由 我只是个传说 于 2010-2-3 11:49 发表

有本事给买一张2月9、10、11日广州南——武汉的票看看!你家八代人出去也买不到!傻X

看来你不是脑残就是脑进水的,那三天如果都不满座那就不用修武广高铁了,除了那三天,其它时间的票都够你家族五代人坐。。。。。
原帖由 我只是个传说 于 2010-2-3 11:49 发表

看来你不是脑残就是脑进水的,那三天如果都不满座那就不用修武广高铁了,除了那年前几天,其它时间的票都够你家族五代人坐。。。。。
:L 350的短途客流不容忽视。至少700KM以下无敌。
原帖由 riki 于 2010-2-3 12:19 发表
:L 350的短途客流不容忽视。至少700KM以下无敌。

:lol 你看看到长沙的人坐什么车多?
楼主也好意思。这2月3日发的帖子,2月6日的武广高铁票额就一点点了。看2月13日的票额也大多数卖完了。你居然还好意思认为武广350这样的铁路干线没有必要?
《……为什么要上350高铁?》的楼主玉宇仁君先生到现在中雨明白了为什么吗?
让我们来鉴定一下楼主。

1、此帖意在以分析好坏之名贬损高铁的必要性,殊不知真实情况与楼主YY完全相反,然而至今执迷不悟。
2、楼主以大量纯净水内容维持本帖的虚高人气,其效果“可见一斑”。(找骂累不累啊?)
3、为了保持面子的平衡楼主与反对派挑起言辞污秽而激烈的骂战,使反高铁派人士名声一败涂地,更加使广大网友认识到,反高铁人士不光目光狭窄,而且素质低下。

向楼主等人士表示诚挚的慰问。:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 16:42