海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[Tsim]中国化模型CN_1.4发布

[Tsim]中国化模型CN_1.4发布

其实9月1日我就已经将该模型包上传完毕
但因CN_1.4补丁有些人安装不稳定,所以没有公开发布。
现在此发布地址,请装不成的朋友们跟帖留言。

注意:
未经Tsim组织许可,请勿提供下载源文件。模拟火车中国站独家发布下载地址!
如果转载,请注明中国站地址(是帖子地址而非下载地址)!

源文件下载地址:
http://www.trainsimchina.com/download/RailSimulator2_RailWorks/Tsim/Patch/

使用方法:
双击打开您下载好的压缩包,然后解压里面的“CN1.4”到RW主目录下。您也可以将“CN1.4”解压后,把解压缩出来的“Assets”文件夹剪切到RW主目录。
当提示您是否覆盖原文件时,请单击“是”
顶!:lol :lol :lol
增加了什么东西呢?
怎么解压出来是个未知应用程序。:(
头像被屏蔽
:lol 顶。。。。。。。。
顺便问个问题。我重装游戏之后铁轨不见了。怎么回事呢?用的是中国的铁轨。
................
挺好的一个游戏都给整出毛病来了.............真服了你们这些MSTS“大腕”了!
原帖由 sstt 于 2009-10-3 23:38 发表
顺便问个问题。我重装游戏之后铁轨不见了。怎么回事呢?用的是中国的铁轨。

重装游戏之后铁轨不见了,那么请问您装游戏后安装中国化补丁了吗?
补丁安装正确吗?

另外您是修改的自带线路轨道?还是自己做的线路?
原帖由 sstt 于 2009-10-3 23:13 发表
怎么解压出来是个未知应用程序。:(

请仔细看帖子中的说明:
使用方法:
双击打开您下载好的压缩包,然后解压里面的“CN1.4”到RW主目录下。您也可以将“CN1.4”解压后,把解压缩出来的“Assets”文件夹剪切到RW主目录。
当提示您是否覆盖原文件时,请单击“是”
顶下,感谢作者的付出。
顶你个肺,.哈哈.,风雨.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 00:32