海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abner

小白走走停停---进京游华电

看到这个,就想起7月处在湖南大学法学院前拍到的“雨中莲花”....
大树成荫,这是我心目中大学的形象.......
到了吃饭的时间了....约上同学寝室的好友一起在校外搓了一顿,现在华北电力大学还处于封校状态,祝愿他们平安健康.....
  最后一天的行程安排是去市区转转,看看心目中的天安门...然后直奔北京站,去迎接我的D23
    在西直门转地铁的时候拍到的,在我印象中北京有北京站、北京新站,还有最近投用的北京南站,不知道这北京北站怎么就出现在我眼前....
第一站:博物馆
太让我失望了,博物馆周二---周日开放,周一闭馆......可为什么今天偏偏就是周一呢。
既然进不了博物馆,那就到处转转吧,以外发现....世纪坛,还有中央电视台(旧)
  天天看你的节目...今天算是知道你长什么样了....
  一对年迈夫妇....注意细节....
老头开着电动轮椅拉着老太太出来兜风.....多感人的场面啊....
意外发现天坛下面的展厅正在进行秦汉罗马展.....那还说什么呢,肯定得去欣赏欣赏,接受下历史陶吧     下面将为大家带来点古董,让大家欣赏欣赏
兵马俑.....只是没有西安的那么壮观...
遇到这么难得机会,当然得好好学习学习,感受下中外古代先进的文化技术    西汉时期的错金铜虎节....本来想为大家介绍下相关的历史背景的,但鄙人才疏学浅,没那文化功底.....
  东汉时期的 四舞俑铜鼓...
来自古罗马的作品....
  公元1世纪的 狄安娜雕像...
钱币..........
公元1世纪上半叶 表现圆形建筑的坎帕纳板
  汉代的铁木工具....

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-18 11:01