海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

ICE3 之 CRH3 涂装 v1.2

原始模型是德国 newS 的 ICE3,我做了 CRH3 的涂装。
驾驶室和乘客视角均调用游戏原有的。

v1.2 不依赖于 ICE3,根据 RWSO 规范调整目录结构,全部重做车身贴图,增加电弓换向动作,改进引擎声音效果。

下载:
http://www.rayfile.com/files/a8e ... -9e08-0014221b798a/

说明:
直接解压至游戏目录
删除游戏目录下所有 Blueprints.pak

版权所有,不得私自修改发布!

CRH3 编组说明.JPG

呵呵,不错。:lol :lol :lol
看来与此车无缘.......装进去进了任务一点车就内存错误......自动退出了。
跑自由玩玩,任务吗呵呵。以后再说
头像被屏蔽
帅就一个字。:victory:
原帖由 ltblovelxj 于 2009-10-1 17:48 发表
平版车啊..我靠.......进游戏报错

你怎么知道报错?
原帖由 ltblovelxj 于 2009-10-1 17:48 发表
平版车啊..我靠.......进游戏报错

你怎么知道报错?
没报错啊,跑的很刺激。只可惜我游戏里没跑200以上的线路,希望高人做京津或沪宁
动车组我喜欢,就不知是否与我有缘,下了再说。
原帖由 fanshundi 于 2009-10-1 21:47 发表
没报错啊,跑的很刺激。只可惜我游戏里没跑200以上的线路,希望高人做京津或沪宁

railworks的确现在模组和插件很少……希望高人从短途开始做……
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 08:52