海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qwk90627

新沪宁怎么又没动静了?

就指着这条线活了现在。。。:lol
我看到了一个好消息:延长到松江……哈哈!!!
再不顶就到第二页去了。。。
90%?????????

太期待了...!!!!

哈哈...距离梦想又近了...!!

三亚..加油!!!
11月了。。。
狂期待啊
三年了,别提它了!
到底有没有:Q
三亚好像又进入了消沉期.......
现在无数条线路在被期待着:新沪宁、沪昆、京九、京沪(沧德段)、徐连…………
都是眼巴巴得看着流口水啊~~~
期待MSTS新线路爆发上市期早日到来。。。。。:)
原帖由 qwk90627 于 2009-11-3 21:58 发表
三年了,别提它了!

你以为一条好点的线路做好要多长时间呢?? 未命名.gif   想快就去找专门的游戏制作公司,并由TDB提供详细资料。。!
原帖由 大妖 于 2009-11-6 09:58 发表
三亚好像又进入了消沉期.......
现在无数条线路在被期待着:新沪宁、沪昆、京九、京沪(沧德段)、徐连…………
都是眼巴巴得看着流口水啊~~~
期待MSTS新线路爆发上市期早日到来。。。。。:)

大妖..我也深有同感呢..

沪昆我都期待好几年了...55...

眼镜都望穿啦..哈哈哈哈...

回复 #30 长局武段 的帖子

還有广深.......................
原帖由 特快T354 于 2009-11-8 11:41 发表
還有广深.......................

对哦..夜色魅影那边也没消息了...哎...
现在又没有音讯了,据说要读书,时间很少:L :L :L工期无限期往后拖大概就是这样了

原帖由 洛杉矶特警 于 2009-11-11 16:11 发表
现在又没有音讯了,据说要读书,时间很少:L :L :L工期无限期往后拖大概就是这样了

我早就放弃了,有得玩就玩,没得玩拉倒。
原帖由 陆家浜 于 2009-11-11 16:54 发表

我早就放弃了,有得玩就玩,没得玩拉倒。

实在是让人等的怕了~心脏受不了
原帖由 长局武段 于 2009-11-8 14:12 发表

对哦..夜色魅影那边也没消息了...哎...

现在没消息不代表没戏了,广深线在前个月就全线通了,只是现在没有细化,布景只做了简单的布置,我现在有1个月没有摸MSTS了,现在研究RW,不过广深线不会死,耐心等等吧,我以前也说最近几个月内我不会发进展图的以及任何消息,最后是一句,做好了自然会发布,急也没有用的.OK
徐州北站下发场收尾了,下编场正在做,下编场和交换场共有35道,是一个控制性的项目。:lol
是呀 各位调好心态才是 有的玩最好,没得玩就算了……
我就是来转一下而已。。。:(
原帖由 hankyu 于 2009-11-12 12:42 发表
是呀 各位调好心态才是 有的玩最好,没得玩就算了……

赞成...

呵呵...

现在唯有这样咯....

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 04:39