海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

斑竹选择性编辑?????无视版规????

在某版帖子中,网友a在帖子中侮辱了某些群体,网友c为了反驳a也说了脏话,在我举报后,某斑竹编辑了c的话,留下了a的话,就当什么也没发生

请问,如果该版版轨规定不许使用侮辱对方的词语,那么该版斑竹是否有选择性编辑?????而无视该版版规????
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... p;extra=&page=1

就是这个帖子。有人说不让拍照的女西客站铁路同行是“母猪”后我对骂人者进行了文明的回击,但是副斑竹不修改侮辱女铁路职工是母猪得人却把文明回击的人的正确文明回击给删除了。这个副斑竹是华北中原的副斑竹,我是那个敢于文明回击得人,我是北京客运段。这都没法说理去了!
原帖由 北京客运段 于 2009-10-2 14:07 发表
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=395226&extra=&page=1

就是这个帖子。有人说不让拍照的女西客站铁路同行是“母猪”后我对骂人者进行了文明的回击,但是副斑竹不修改侮辱女铁路职工是母猪得人却把文 ...

楼上大侠,版主说的指手画脚的人好像说的不是你呦:loveliness:
原帖由 西铁电子 于 2009-10-2 14:38 发表

楼上大侠,版主说的指手画脚的人好像说的不是你呦:loveliness:

他作为副斑竹其实说心里话也没有什么突出贡献或者太多精彩帖子,管理论坛固然辛苦但是那是大家赋予的神圣权利,他也没有权利乱用职权威胁别人。指手画脚他最起码都不配说出口!
你好  policema1031  2009-9-30 23:31

你也是老人了,今天又有不少人投诉你在论坛里骂人,不管骂谁,请你不要这样。我可不想封你啊。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

这是华北中原副斑竹给我回复的站内消息,有人投诉我骂人可能就是因为我回击了那个说铁路女职工是母猪的言辞!副斑竹同志却给我发来了这个,而且还说不少人投诉我骂人。简直笑死人了。
算了,版主说的指手画脚的人是我:L

飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一般的感觉~~~~~~~~~~~~~~:loveliness:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 policema1031 执行 移动 操作。

发表时间: 2009-9-30 13:27
原论坛: 华北中原车迷论坛区
目标论坛: 删除处理

操作理由: 你不要跟我弄这,我只不过是小你几岁。你别以为所有版主都是你,别人封了号你去给解开。我很尊重你,也希望你尊重我,不过你完全可以不尊重我,你自己看着办。我跟邱雨的关系还用你来指手画脚?我爸都跟他喝了多少次酒了。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

他删除我帖子后并说出的一些话我都不知道什么意思。难道是国家大庆他贪杯喝多了???把年龄都扯出来了,还有尊重不尊重的事,我又不认识他。还有那个邱雨我都不知道何方人士他也和我扯,我判断他就是有点喝多了。
北客兄您也别激动啊,毕竟您那帖子引起了一些不愉快。马警官为了维护论坛秩序也是没错的,也许中间有些什么措辞不对的地方,您和他好好沟通啊,这个样子又是大红字又是质疑,也让人家难做人啊。您当版主您也知道,有些质疑和不满的方法是不合适的。
而且如果(根据那条短消息),您被很多人投诉骂人,那您也冷静一点。我不想揭短,不过您因为沙河市站帖子加精那事和很多人闹得很僵,后来又发展成什么样我也就不提了。我是好心提醒您一句,对于论坛里的不公正和恶意捣乱,不能退缩,但是也要搞清楚来龙去脉,也要合理的斗争。我也许啰嗦了点,不过我是感觉大家一起脸红脖子粗的不是解决问题的办法。:handshake
原帖由 法拉利之神 于 2009-10-2 18:14 发表
北客兄您也别激动啊,毕竟您那帖子引起了一些不愉快。马警官为了维护论坛秩序也是没错的,也许中间有些什么措辞不对的地方,您和他好好沟通啊,这个样子又是大红字又是质疑,也让人家难做人啊。您当版主您也知道 ...

实话说,我质疑点的是他未编辑那四个惹事的字,显然版主未按版规处理
原帖由 法拉利之神 于 2009-10-2 18:14 发表
北客兄您也别激动啊,毕竟您那帖子引起了一些不愉快。马警官为了维护论坛秩序也是没错的,也许中间有些什么措辞不对的地方,您和他好好沟通啊,这个样子又是大红字又是质疑,也让人家难做人啊。您当版主您也知道 ...

给沙河加精是为了长久考虑为了正面鼓励他不发或者少发水贴。这是一种变相的往好的方面的精神鼓励,而并不是鼓励他的那篇文章。加精有时候是表面的东西,有些时候是有很深的意思。希望给他一个精华让他有发好帖精彩帖子的动力而不是继续的无聊挑衅和捣乱,说的准确点这是一种攻心手段。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 23:52