海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leland

目前各客专图定动车对数

回复 #17 leland 的帖子

温州南快又20对了
原帖由 狂恋米兰 于 2009-12-16 15:07 发表
温州南快又20对了

20对有的是温州始发往福州,有的是温州始发往宁波,不能重复计算的.
客流最高的京津保本了吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
更新了一下.
普速车可能有不准确的地方
现在再想想,还是沪深沿海线动车潜力无限。铁道部现在就应该考虑沿海350高铁的前期规划,把现在的250线路改为专营货运线。
原帖由 一江山 于 2010-2-2 19:44 发表
现在再想想,还是沪深沿海线动车潜力无限。铁道部现在就应该考虑沿海350高铁的前期规划,把现在的250线路改为专营货运线。

潜力归潜力,但重新造350的有必要吗?你知道一条350的甬台温无渣轨道需要多少钱吗?钱你出啊???
还有货运250级别的,太奢侈了吧。

原帖由 whuol 于 2010-2-3 23:44 发表

潜力归潜力,但重新造350的有必要吗?你知道一条350的甬台温无渣轨道需要多少钱吗?钱你出啊???
还有货运250级别的,太奢侈了吧。

另外,沿海铁路运力是巨大的,一天接近200对车,就算福厦/厦深开通可以增加几倍的客流,离饱和还远。
另外现在还有向莆,合福,新金温这些线路在建,福建/温州到内陆地区和北方的客流都可以分流,要新修350实在不易。虽然福厦已经有计划。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 07:39