海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

西北版主有问题请教华北中原车迷及版主副版主

原帖由 水墨人生 于 2009-9-30 17:36 发表

咨询是一种方式,当得到答案以后,这个帖子的任务也就完成了,所以我个人认为,这个帖子的任务完成以后应该予以删除.而不应该放在这里让大家争来吵去,引起不必要的误会.

我再重申一遍我的观点,本身这种咨询就是带有敌意和挑衅的意味,您不要再强词夺理了,好吗?!?
做为斑竹,做为论坛规则的制定与维护者,本身就不应该有这样的行为,这是最基本的素质和要求,您说对么?!
(放大字体同样也是为了引起大家的注意,谢谢)
原帖由 oicq999 于 2009-9-30 17:37 发表
我没有想要问你这个词是什么意思,我只是打个比方,在别的区域发这样的帖子是否合适,做为斑竹的您应该有一个比我更清楚,更公平的衡量标准吧

其实最好的解决方法是想熟悉的版主或者车迷站内信咨询.
原帖由 水墨人生 于 2009-9-30 17:38 发表

可以啊,如果您的确搞不清楚这个词的意思,而您又恰恰是一位版主的话,我们绝对不会立即删除.但是我会在你得到答案之后删除该主题.

只有斑竹有这种权利么,您是不是有点把斑竹的业务和权利的关系搞的本末倒置了啊!!
还是那句话,这个词的意思西北人很多都知道,我也没必要发这样无聊的帖子,我只是在打比方,我一直都是在提醒您和其他的斑竹,要善待自己手中权利,没有别的意思~~~
原帖由 水墨人生 于 2009-9-30 17:41 发表

所以了,这个道理您也是知道的,那么发这样的帖子本身也就是非常不合适的,绝对不是单单的一个咨询问题的意味,而是充满了敌意与挑衅,做为斑竹发这样的帖子更是不合适的,您说呢?!
原帖由 oicq999 于 2009-9-30 17:41 发表

我再重申一遍我的观点,本身这种咨询就是带有敌意和挑衅的意味,您不要再强词夺理了,好吗?!?
做为斑竹,做为论坛规则的制定与维护者,本身就不应该有这样的行为,这是最基本的素质和要求,您说对么?!
...

呵呵~~~~我不是强词夺理,我只是在向您解释嘉段的问题只是一个咨询,无意去挑衅华北中原区的朋友们,更谈不上敌意.如果确实给您造成这样的感觉,我代表西北区管理团队向您道歉.并请求管理员删除此主题.
呵呵, 首先,不知道是您真的不明白我的意思啊,还是在事实面前不愿意**,但是我还是那个观点,从斑竹的基本义务和素质要求来说发这样的帖子,本身就是很不妥当的,我之所以打比方也无非是想让大家舍身处地的考虑一下同样的问题,并没有别的意思。
其次,您也没有必要给我做道歉,因为大家都是为了共同的爱好来到这里,不管是在哪个区域板块的,大家都是一家的车迷,您和我萍水相逢没有任何的利益纠葛,只是大家在讨论这件事情而已,真正需要出来解释的是楼主自己,这是无可替代的,因为您和他也只是每个相对独立的个体车迷而已;
第三,在很多问题上谁也没有说是一定要让每个人都做的完美无缺,有了问题在大家的提醒下纠正了就可以了,没必要非要上纲上线你来我往的非要整个一二三四五,宽容是每个论坛成员,更是斑竹的基本要求而已,退一步海阔天空~~~
第四,这个帖子我倒是建议管理员不要删除了,本身我们之间的争执的焦点其实就是论坛更好管理与进步的一种方式,没有其他的恶意与争执,建议管理员留下此贴,以示来者
原帖由 水墨人生 于 2009-9-30 17:41 发表

这句话我们车迷爱听,可西北版竹为啥要在华北区发帖呢?
是那位襄渝双轨梦朋友
说他说的不是脏话
是很正常的话
大家平时都在说的话
还说让我去华北中原板块求证一下
我只有咨询一下啊
而且我的帖子明确说明
只需车迷朋友回答我是还是不是脏话
但是大家可以看看后面的回复

论坛是车迷的家
不应该有双重标准
老车迷骂人可以原谅?
老车迷你应该是车迷中的表率,更应该遵守论坛规范
不仅仅在西北论坛,哪一个论坛都是禁止骂人的,都是要处理的
如果有些人认为襄渝双轨梦用的词不是骂人的话
为什么在华北论坛上我从没见过这个词
是不是车迷可以在华北论坛随便说这个词

没有公平谈何发展,谈何论坛的和谐

头像被屏蔽
坚决支持襄渝梦,不要拿自己的那些权利当做武器,权利可以给你,同样可以拿掉,你可以把我们禁言,可以封ID,但你封掉的也是你的威信,你的形象,你的权利!!!坚决支持襄渝梦!
原帖由 嘉峪关机务段 于 2009-9-30 19:54 发表
是那位襄渝双轨梦朋友
说他说的不是脏话
是很正常的话
大家平时都在说的话
还说让我去华北中原板块求证一下
我只有咨询一下啊
而且我的帖子明确说明
只需车迷朋友回答我是还是不是脏话
但是大家可以看看后面的回复

论坛是车迷的家
不应该有双重标准
老车迷骂人可以原谅?
老车迷你应该是车迷中的表率,更应该遵守论坛规范
不仅仅在西北论坛,哪一个论坛都是禁止骂人的,都是要处理的
如果有些人认为襄渝双轨梦用的词不是骂人的话
为什么在华北论坛上我从没见过这个词
是不是车迷可以在华北论坛随便说这个词

没有公平谈何发展,谈何论坛的和谐

三问斑竹(楼主):
1.您把襄渝双轨梦禁言是什么理由呢,是不是您已经认定他说的话是在骂人?!如果不是,那么明显是您的做法是错误的,需要改正!!如果是的话我就有第二个问题了;
2.既然您认定他说的话是骂人,那么好了,已经做出了处罚我想应该此事就可以到此为止,没必要继续跑到华北中原区去再扩大化此事了!!您发帖子咨询的动机何在呢,难道我们这边都说此话不属于骂人的话,只是地方口头禅,那您就会改变您先前做的决定么?!显然答案是否定的~~这种明显带有挑衅色彩的帖子发出来时非常不合适的,也不应该是一版之主的所作所为吧!!此事一旦放任下去后果我想只会是造成论坛的分裂,产生更多的不和谐因素,那我想这与斑竹的职责是相违背的吧!!
3.您说我们有双重标准,您的根据何来呢?!对于我们这些手中并没有权利的一般车迷来说,斑竹对我们不实行双重标准已经是谢天谢地了,何来我们有双重标准的建立呢?!同时,我前面也说了,假如我在西北区也发帖子来咨询同样的问题呢?!?结果肯定只有一个,就是您会毫不留情的把帖子删掉,因为很明显,咨询这样的问题是明显带有挑衅性质的!同样的道理,我也希望您不要给我们建立双重的标准,您发这样的帖子我想影响肯定是更加的恶劣吧!!

4.海子论坛一步步的成长是依靠的什么呢?!不是说老车迷可以倚老卖老,但是海子论坛的发展老车迷的作用我想是功不可没吧,然而当某一时间跑出来一个明显带有挑衅色彩的马甲号,来对老车迷进行攻击谩骂,我想在处罚的时候能不能考虑一下啊老车迷对于论坛的贡献呢?!马甲号对于论坛来说封了一个又会跑出来一个,但是如果真的是把热爱铁路,爱好火车的老车迷赶走,我想对于海子的损失那肯定是巨大的。
原帖由 oicq999 于 2009-9-30 22:06 发表

三问斑竹(楼主):
1.您把襄渝双轨梦禁言是什么理由呢,是不是您已经认定他说的话是在骂人?!如果不是,那么明显是您的做法是错误的,需要改正!!如果是的话我就有第二个问题了;
2.既然您认定他说的话是 ...
坚决支持,封号也倒罢了,你还要到我们中原区去挑衅,没有到过我们中原你就没有资格这样做,我没有听出来这怎么骂人了!你当你的版主也倒罢了,封号就封了,你还特意到中原区去没事找事,有本事你把我们中原区所有的号码全封了啊,那你不是更厉害了么??不要以为你是版主你就一个为所欲为,你可以封掉我们,但是封不掉你内心的狭隘和恐怖!!!!!
此贴相当的火..有话好好说,千万别动怒..
我怎么这么想支持“北京客运段”大哥说的话呢
楼主既然作为斑竹,骂人的人封了,为什么没有封想引起地域纷争的人
襄喻双轨梦给大赦了:lol
原帖由 某某某 于 2009-9-30 11:46 发表
问题的关键不在于这个人到底用没用恶毒语言,嘉版的做法我支持,此人常年在华北区横行霸道 ,仗着自己所谓的某些“关系“,便利”,一有不顺应自己的地方就滥用权力,华北许多明眼人都是看在眼里记在心里。成天 ...

我首先我说的话是“你挨吧去”,结果说我骂人,我们河南人都觉得这是句顶多带有讽刺意味的口头禅,算恶语吗?其次,某某某,我怎么横行霸道了?你有啥证据?我一个会员哪有权力?请解释清楚
斑竹遇上这种事,和稀泥就可以了,那么认真干啥
头像被屏蔽
原帖由 cc96 于 2009-10-3 00:01 发表
看了半天也没看明白到底是什么意思:L :L

呵呵,已经没事啦,不必在深究啦
原帖由 襄渝双轨梦 于 2009-10-3 04:10 发表

呵呵,已经没事啦,不必在深究啦

早日退出海子这个是非地才是王道啊
你看清楚了吧
现在的海子网官方版主是什么样子

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-9 06:36